せんべい座布団 直径約1m 中わた約1kg 職人...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2016-01-08

思ったより大きかったです。
リビングの座布団と、子供のお昼寝兼用で買いました!
しっかりした作りで、届いたその日から子供が自分から寝転がってすぐ寝ちゃってました^ - ^
いい買い物をしたと思います!

4 2016-08-28

リビングに2個置いて使用してます。
ツートンで、京鹿子とヤコブスダール猫柄にしました。
可愛くて、座り心地もとてもいいです。猫柄が素敵です。
-1の星は、京鹿子の部分ですが、布目から綿が出てきてます。
手で摘んで取ると綿がさらに出てきます。コロコロをかけるとさらに
布目から綿が出て来ます。気になります。

5 2016-08-05

生後2ヶ月の子供用に購入♪
生後2ヶ月の息子をリビングで寝かせる用に購入しました。レビュー通りふかふかで気持ちよさそうに寝ています。うちは、座布団の上に防水シーツマット+バスタオルを敷いて使っているので、生後2ヶ月でも特に沈みすぎることもなく使えています。ただ、うちの子供が大きめで首もしっかりしてきているせいかもしれません。
隣で自分も上半身寝転がって添い寝できるのもいいですね。
良い買い物をしました(^-^)

5 2016-05-28

期待通りの物でした!我が子は気持ち良く寝ています。

4 2016-04-22

大きい
6月に出産予定。女の子なので、あられピンク&ピンクにしました。可愛い色です。せんべいというだけあって、思ったよりうすかった、干したらふくらむかな。

5 2016-02-12

赤ちゃんのお布団用に
購入しました。今はもっぱら布団として使用してますが、そのうち寝返りやおすわりの練習にも使えそうな、ありそうで無いサイズ感です!

4 2016-01-03

プレゼント用に
友人の出産祝いに購入しました!大きさも良く、デザインが選べる所が相手の雰囲気に合わせて作れるので良かったです。発注してから作るからか、届くのに時間がかかったのは仕方なかったなっと思います。

5 2015-08-23

近々生まれる子用に購入。最初はタンスのにおいのような匂いが気になりましたが、何回か干して取れてきました。ふかふかで気持ちが良いです。

4 2015-07-25

ふかふかです!
生後二ヶ月半の娘のリビングでのベッド代わりにと思い購入しました。
が思ってたよりすごくふかふかで首がまだ座ってない娘には早かったみたいです。
もう少し大きくなってから寝かせてみたいと思います!
ただ大人にはおすすめです!
主人も自分達も買おうかと話すくらい良かったみたいです。

5 2015-05-25

かわいいです
大きくしっかりとした座布団です。
先月生まれた息子のお昼寝に使いたいなと思いましたが、結構やわらかいので長時間の使用はむいてないかもしれません。
二色の配色を送っていただいたので、助かりました。

4 2015-02-11

ふかふかです
今日届きました。
ふかふかで思っていたよりも軽く、5ヶ月の息子も寝かせるとニコニコでした。
2歳の娘も横に座ってます。
布を選べて好きな色で作って頂けるのも嬉しいです。
また機会があったら他の物も購入したいです。
届いたばかりなので、ー1にしてありますが今のところ大満足です。

2 2015-02-12

かわいいけど
5ヵ月の娘用に購入しました。かわいいです!けど、画像で見るより「和」テイストが強いので洋室にはあまり合いません。
大きくてふかふかで、寝心地は良さそうですが、ちょっと柔らか過ぎる気もします(´・ω・`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット