おじゃミニ ひじ置き 手首用クッション 直...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2018-09-04

いつもお世話になってます
昨年も購入し今年も購入しました。
私は左肘が慢性の痛みがあるため、パソコンを打つ時にかかせません。
綿が柔らかいですしデザインもかわいいです。
ただすぐ発送ができないので★4です。

5 2014-07-14

ひじ置きのクッションなんて☆
感動して買いました♪
とても重宝しています。

4 2015-02-10

肘が快適です
さっそく、仕事で使用しています。ちょっと高いかなーって買うときは思いましたが、商品が届き、実際に使用してみて長く使えそうなので、大変満足しています。柄のデザインも選べて良かったです。

4 2014-12-21

プレゼントとして購入しました。好きな柄や色を選べるので、プレゼントする人のイメージに合わせて作ることが出来、相手にとても喜んでもらえました。包装をお願いしたところ、とても立派な箱にいれていただいたらしくそちらも喜んでもらえたようです。

5 2014-11-22

感謝
ご無理な要望にも、迅速に対応して頂きほんとに感謝しております!(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2013-10-25

優れものです!
パソコンを使っての書類作成業務が大半を締めるため、パソコンと熱くなってると両肘が痛くてたまらず、何かいいものはないものかと悩んでおりましたが、まさか…な出会いでした。
とっても優れものです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー