8,800円  買い物かごに入れる
  • bbおみつさん
  • bbおみつさん

5 2020-07-25

7年前に亡くなった母のために購入した座布団をずーっと大切にしていのですが、傷んでしまったので直しを依頼しました、久しぶりに新しく生まれ変わった座布団が嬉しくて、新しく叔母にプレゼント購入したら、ものすごく喜ばれました。年配の方への贈り物にも最適だと改めて感じました。私自身何年使っても、飽きずに手放せません。

5 2011-01-23

フカフカだ!
ちょっと贅沢かなとは思ったけど、ねこ用に使ってみました。すごく気にいったみたいでよかったです、ふかふか柔らかなので少し潰して安定させてます。4kgの猫が寝ても1.5周りぐらい余裕があります、思い切って買って正解でした。

4 2011-05-22

好きな柄が選べてカバ−も別注文出来て良かったです^^^
カバを追加注文したいと思ってるのですが・・・
値段がチョツト気になります^^^^

5 2016-10-22

ふっくらな小せんべい座布団
注文番号:211667-20161002-0774601171
おじゃみに次いで注文しました。好きな色が選べて、丸型、せんべいと言いながら、ふっくらした座布団でした。想像していた通りで、とっても気に入りました。正座でも足をくずしても、楽ちんです。座布団カバーもあるそうですから、次回はカバーを購入したいと思います。

4 2017-05-08

吉祥ざぶとんの一回り小さいバージョン
父の喜寿祝いと合わせて、母にも送ろうと、吉祥座布団とほぼ同じ柄で一回り小さいサイズを設定しました。父とおそろいで一回り小さく、すわり心地もよい、というのが、母としてはとても気に入ってくれたようです。

5 2015-07-20

大満足です☆
新築の畳ダイニングで使う丸座布団を探していました。
以前友人からおじゃみ座布団を頂いて気に入っていたので、
こちらのショップで購入する事にしました。
見た目も期待通りで、座り心地も良いです。
想像していたよりも大きかったのが、嬉しい誤算でした♪

3 2015-08-14

★良かったところ……梱包(簡易包装で捨てやすかった)、大きさ(ぺたん座りで足の甲が半分出るくらい。邪魔にならなくて良いが、もうひとつ大きくても良かったかも)、フォルム(可愛い。真ん中から出てる綿止めの紐はいまいちだが・・・)、デザイン(可愛い。すぐりベージュ×檜皮)
★惜しかったところ……生地(かためでごわごわ。肌触りがいまいち)、綿の量(畳のかたさがわかる。自分的には少なすぎた)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団