2010/12/17
    yuka-cobaさん
    結婚式に来られなかった友人への贈り物として購入しました。 早速おじゃみ座布団をサイトで調べてくれたらしく 今からとても楽しみにしているとメールを頂きました。 我が家では贈り物としておじゃみ座布団が 定着したようです。 (先日投稿したおじゃみ座布団の写真付き手紙 を送ってくれたのは結婚式に来てくれた別の友人からでした。今日本人から連絡が来たので訂正しておきます)
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2010/12/13
    2010/11/08
    yuka-cobaさん
    結婚式の引き出物に
    結婚式の引き出物にペアセットで親戚へ贈りました。 皆さんには本当に喜んでいただきました。 夫の父母が 親戚の家で実物に座ってみてとても気に入ったらしく 「もしよかったら私たちの分を購入したい」と 言ってらしたので義母の誕生日にまた贈る予定です。 プレゼントとメッセージを店の方から頂き そちらもとても嬉しかったです。 これからもお世話になりたいと思った商品&お店でした。 本当にありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/09/12
    2013/03/21
    養殖まぐろさん
    可愛いです
    新柄で作っていただきました!とても可愛くて満足です すわり心地も良く、大切に使いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/03/11