敬老の日 吉祥京紫 おじゃみ座布団 プレゼ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miria7124さん
  • miria7124さん

5 2019-10-03

喜ばれた
敬老の日のプレゼント!喜ばれたようです!大きさとか座り心地良いそうです

4 2019-02-11

敬老の日に遠方にいる祖母へ送りました。
電話でお礼と一緒にこれはどうやって使うの?と尋ねられ、私が浮かぶ使用方法を伝えました。どのような形で配送されたのかはわかりませんが、使用方法の書いた物等あれば良いのかなと思いました。

5 2018-09-20

満足です
普段から膝を痛がっている母へのプレゼント用に購入しました
大層喜んで貰えたので大満足です
帰省した際に現物を見てみようと思います

5 2018-09-24

母親へのプレゼント
現在使用の座布団の座り心地が良くないと言われたので、色々探したところ、この商品にたどり着きました。プレゼントして満足して貰えました。

5 2016-09-23

敬老の日、腰の悪い祖母への贈り物として、プレゼントしました。上品な色合い、大きさ的にも丁寧な作りで、使うのが勿体ないぐらい気に入っていただけたようで、しばらく飾っておきたいそうです。足腰が悪く、思うように動けないので少しでも役に立ててもらえると嬉しいです。

5 2013-09-16

敬老の日のプレゼント
祖父母に敬老の日のプレゼントとして送りました。色がきれいだと喜んでもらえました。

5 2011-09-28

敬老の日に夫の祖母に贈りました。
とても喜んでくれました。
座り心地が良さそうです。

• wtomomizoさん
  • wtomomizoさん

5 2009-09-29

敬老の日のプレゼントに♪
毎日仏様の前でおばあさんが膝が痛いと言っていて、これは好い!!と思い購入しました。届いてみると、とても好い色合いと軽いのにしっかり弾力のあるクッションでとても喜んで気に入ってもらえました。

5 2008-09-21

敬老の日
敬老の日のプレゼントに内職をしている母にプレゼントしました。いつも同じような服やバックなどのプレゼントだったので、とても新鮮で喜んでいました。
結構太めの母ですが、それでもしっかりしていて沈まないよ!といっていました。とてもよかったです。

5 2008-09-16

敬老の日のプレゼント
祖母への敬老の日のプレゼントに購入しました。
色合いや、機能性などがよいのでとても喜んでくれました。

• r-juliaさん
  • r-juliaさん

5 2007-10-10

敬老の日のプレゼントに購入したのですが
大変喜んでいました
生地も縫製もしっかりしていて、形もかわいらしいので
クッション代わりに重宝しそうです。
色も上品でとても良かったです

3 2010-09-18

敬老の日に贈りました
敬老の日に間に合うかひやひやしましたが、注文から発送まではスピーディでした。商品は、思っていたよりは小さめで、私が座るとどうしても不安定になります。写真の人が持っているのは、きっとLサイズだと思います。大きさに注意されたほうがいいですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型