せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 346件)次のページへ

5 2016-04-03

満足です!
生後2ヶ月の子供用に購入しまかた。しっかりした作りでとても満足です。手触りも色合いも優しく、子供を寝かせると気持ちよさそうにしています。お手入れ方法の説明書きがついていたりと、お店さんの対応がとても親切でした(*´∀`*)

• 7haluluさん
  • 7haluluさん

5 2016-04-01

赤ちゃんの敷き布団として使っています。2歳の子もお昼寝布団として使えるサイズで、使い易いです。とてもしっかりした作りなので、長く使えそうです。

4 2016-03-25

赤ちゃん用にカバーと一緒に購入しました。
時間はかかりますが、自分だけの色の組み合わせ、自分の為に作ってくれたと思うととても嬉しいです。
赤ちゃん用ということで衛生面を考えてカバーの購入は必須でした。
手作りという点はわかりますが、カバーの値段がちょっと高いです。

• chocola1101さん
  • chocola1101さん

4 2016-03-24

出産祝い
妹の出産祝いのプレゼントとして購入しました。
赤ちゃん用にとても気にいったようです。
柄も選べて大満足です。

4 2016-03-24

とってもキュート
好きな柄を選ぶことが出来て見た目がとっても可愛いです。
赤ちゃんが乗るともっと可愛いです!
生後2週間ですがふかふかしすぎず、頭が沈まないので
首への負担も安心して利用させていただいてます。

5 2016-03-21

友人の出産祝いに
友人からのリクエストによりこちらの商品を購入させていただきました。
好みの柄を選ぶことができ、悩んだようですがその分お気に入りの柄になり満足しているようでした。
赤ちゃんを寝かせておくのに使いたいとこれから使用するのが楽しみな様子でした。

4 2016-03-18

姉の出産祝いで送りました。
すごく重宝してくれてます。
また早い対応していただきました。

5 2016-03-15

生後2ヶ月の息子のお昼寝スペースとして購入しました。広さも十分で、ふかふかで、色柄ともにかわいく満足しました。もう少し安いと2つ目も欲しくなるのですが、手作りだから仕方ないのかな。

5 2016-03-08

可愛い
10カ月の娘に購入
主人と相談して、こちらの座布団に決めました
思っていたとおり、可愛いしお昼寝に使用しています

5 2016-02-28

せんべい座布団
初孫のプレゼント
ベビーベットから出してひなとぼっこさせるのに、最適です

5 2016-02-28

デザインや大きさが良いと思います。色の種類も豊富で組み合わせを考えるのが楽しいです。

4 2016-02-27

だんだん動きが活発になってきた2ヶ月の娘のお昼寝用に購入しました。
プレイマット用には柔らかすぎるかなと思います。
お洗濯できるか替えのカバーがもっと安価であればうれしいです。

4 2016-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに購入しました☆
出産祝いに購入しました☆とても喜んでもらえました。大きくて成長してからも色々と使えそうなので、私も自分用にも購入したいと思います。

5 2016-02-21

友人の出産のお祝いに贈り、先日やっと使用している姿を見てきました。色合いも良く、気に入ってもらえたのでよかったです。しかし、使用しているのが、飼い猫。いつの日か、赤ちゃんと飼い猫が一緒に寝転んでいる姿を想像すると微笑ましいかぎりです。

• hono6575さん
  • hono6575さん

5 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに。
友人の出産祝いに贈りました。
インターネットでの注文前に電話で熨斗についてお伺いしましたが、とても好感の持てるご対応でした。
熨斗や領収書の相談も備考欄に書いておけば対応して頂けました!
友人の手元に届き、とても喜んでおりました♪
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型