せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 212件)次のページへ

5 2015-07-19

赤ちゃん用に
ずっと気になっていたのですが、2ヶ月になる息子用に買いました。届いた時に、軽さに驚きました。
それまでは、日中、子供用の布団をリビングに敷いて過ごしていたので、毎日布団の上げ下げや布団干しをしていたのですが、それが、ずっと楽になりました。
布の感じもとてもいいので、7歳、4歳の上の子達も、好んでゴロゴロしています。

5 2015-02-14

生後2ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。
ベビーベッドはあるものの、日中はリビングで過ごすため普通の座布団を使っていました。
赤ちゃんが大きくなってきて普通の座布団では足が出てしまい、前から気になっていたこちらの商品を注文しました。
赤ちゃんはせんべい座布団の上ですやすや寝てくれます。
また、生地の組み合わせが自分で選べれるので部屋の雰囲気に合っており大変満足です。

5 2015-02-04

お昼寝にGOOD
産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
退院して寝かせようとしたところ、家族にフカフカで柔らか過ぎるからやめた方がいいんじゃないか?と言われ、今は大人と猫のお昼寝用になっています。
ちょっと高いかな?と思いましたが、適度な大きさと寝心地のよさ、柄が選べる事を考えると高くありませんね。
もうちょっと経ったら赤ちゃんに寝てもらおうと思います。

5 2015-01-10

赤ちゃんのリビングでの居場所に
赤ちゃんが2ヶ月になり普通サイズの座布団では収まりきらなくなってきたので、2ヶ月のプレゼントに購入しました。
すぐりベージュ×萌黄にしましたが、我が家のブラウン中心のインテリアの差し色になってとてもかわいく気に入っています。
ふかふかでとても気持ちよく、赤ちゃんには少し柔らかすぎかな?とも思いますが何時間も寝かせておくわけではないので、いいかな?と思います。(昼間だけなので長時間目を離すこともないので)
また、発送に関しての希望も聞いていただけて大変満足しています。

5 2014-04-03

新居に
前から欲しくて、引越しを機に、二枚思い切って注文しました。
とにかく、自分で色を選べるのがうれしいし、大きさも充分ですし、とても満足しています。
和室で使うのが一番しっくりくるのかもしれませんが、うちは普通にフローリングで使っています。和と洋がいいかんじでマッチしてます。
もし、たくさんある色の組み合わせで迷われたら、ホームページ等でもオススメしてますが、三色あられが私もオススメです。すごくかわいらしかったです。

5 2014-02-20

ふっかふか☆
いつもはラグの上に直接座っているのですが、炬燵の恋しい季節には座っている時間も長く、お尻がやや痛くなっていました。普通のお座布団でも良かったのですが、個性的な物はないだろうかと思い探しておりました。おじゃみ座布団と迷った末、大きな方が今の生活にはちょうど良いと購入を決意致しました。届いた商品は大きい!でもふわふわで気持ちいい!。この大きさがパーソナルスペースの様でなかなかの座り心地です。欲を言えば、もう少し弾力があっても良かったかもしれません。いいお品をありがとうございました。

• Nyao73さん
  • Nyao73さん

5 2017-12-18

プレゼント用に
友達の出産祝いにさせて頂きました。周りからこんなお祝いは無かったと喜んでくれたみたいです。

5 2017-11-03

やっと届きました。
お産で里帰りしてくる娘と赤ちゃんのために購入しました。大きさ色共に思ってた通りで大満足です🎵

5 2017-10-11

プレゼントに喜ばれます
義妹に子供が生まれたのでお祝いに購入。私が購入して使っていたのが気に入っていたらしいです。
相変わらず可愛くて質のいい座布団でした!
座布団においておくと子供の成長もわかりやすい(*´-`)

5 2017-10-10

リビング使用
リビングで使用しています値段が高めで迷っていましたがとてもかわいいし軽く便利です。

5 2017-09-05

色で迷いまくりましたが
二色をどれにしようかかなり悩みましたが、翁苔&千草にしました! 届いたらあまりに素敵でテンションがあがりました!

5 2017-03-04

生後3ヶ月
子供の居場所に購入。凄く良いです!
買って良かったです。

5 2016-12-08

ポイントで
ポイントが貯まったのでず〜と悩んでいましたが購入を決めました。新しく家を建て赤ちゃんの居場所をと思い…フローリングにとても合って買って良かったと思いました。カバーも欲しかったんですが高いのでバスタオルでカバー代りにしています

• puri65さん
  • puri65さん

5 2016-12-07

高いので迷いましたが、このサイズの座布団てなかなかなくて。かわいいし。
買ってよかったです。新生児の息子がこの上で昼寝すると起きない…
主にお風呂あがりの着替えに使用してます。濡れないようにタオル数枚敷いて。

5 2016-08-18

ふかふか座布団
以前セレクトで見つけた同商品を親戚の出産祝いで贈ったところ、すごく評判がよく愛用してくれているみたいなので、自宅用にもぜひ欲しいと思ってました。
直営なら色柄が選べるとのことだったので、とても楽しみにしていました。色見本が小さくて想像が難しかったですが、届いたらとても可愛い仕上がりで大満足です!
プチフラワーグリーンxタンジャリンで、タンジャリンは発色のいいオレンジです。
プチフラワーは2〜4センチ程度お花がランダムにあって可愛らしいです。
厚みは一般の座布団よりも柔らかく、しっかりよりもどちらかというとくたっとしています。
生地もさらっとしたもので、7月に生まれた娘を乗せてみたところ静かに眠ってくれました。
しばらくはプレイマット代わりで、それ以降も重宝しそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型