せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 347件)次のページへ

4 2016-06-12

7月に生まれる子供のために買いました!
まだ使ってませんが可愛くて気持ちよさそうです。
思ってたより大きく感じました!

4 2014-09-25

80歳のおばあちゃんにプレゼント
小さいイヌと暮らしている祖母にプレゼントしたら、大好評!別売りのカバーを追加しようかと考えています。
少し、お値段がしたので、星は4つ!

4 2008-09-16

宅急便屋さんが運んで来た時には、あまりの大きさにビックリでした(笑)
でも、チョイスした柄&色は、自分の思っていた通りだったので、とても気に入りました。

5 2018-05-17

私がかわいさを半分に、、、
他の方のレビューにもありましたが、私も買いたいなリストに入っていました。
大きくてかわいらしい。
一歳半の娘がリビングでお昼寝するのにおにいちゃんのお下がりのおやすみた○ごを愛用していましたが、
もう暑そう、と購入決意。
色を和風にとしゃぼんはると金木犀のツートンにしてみましたが、私の色彩感覚のイマイチなこと‼
コルクのマットの色に近いんだか遠いんだか。。。消化不良な。。。
カバーも注文できることだし、こども用だから明るくしてもよかったかなあと思っています。
もしくはこどもを引き立たせる落ち着いた色に。

5 2015-09-19

軽い!
海外で出産を控えた娘に、送ります。
通常のベビー布団も考えたのですが、送料や大きさ、成長しても無駄にならないものと思い、こちらに決めました。
色合いも、ネットの画面で見るより綺麗でした。
大きいので、かなりの重さを覚悟していたのですが、あまりの軽さにビックリ!
これなら赤ちゃんを寝かせて移動できますね。
小さく折りたためるので、送るにも収納にも便利です。
同居の孫たちも、コロコロ寝転んで、自分たちのも欲しい!とせがまれています。

5 2014-02-20

ふっかふか☆
いつもはラグの上に直接座っているのですが、炬燵の恋しい季節には座っている時間も長く、お尻がやや痛くなっていました。普通のお座布団でも良かったのですが、個性的な物はないだろうかと思い探しておりました。おじゃみ座布団と迷った末、大きな方が今の生活にはちょうど良いと購入を決意致しました。届いた商品は大きい!でもふわふわで気持ちいい!。この大きさがパーソナルスペースの様でなかなかの座り心地です。欲を言えば、もう少し弾力があっても良かったかもしれません。いいお品をありがとうございました。

5 2012-05-07

喜んでくれました!!
兄夫婦の還暦祝いにと贈ったところ、ラッピングの箱の大きさにはびっくり!早速開けて座布団の大きさにまたびっくり!!でも、座ってみるとどっかり座れて、180cm超えの兄夫婦にとってゆったりして大変喜んでくれました。色も還暦の赤と思ったのですが、三色あられ+檜皮と三色あられ+鴇羽色にして大正解でした!!シックに何気に夫婦座布団のようで素敵でした。
色は実際見れないので不安を感じ、スタッフの方に何度もメールで教えていただきながら決めさせていただきました。その時のスタッフさんの対応はとっても早く、一緒に考えてくれたので、この素敵な座布団が出来たのだと思います。
生まれた時の出来事カードにはびっくりしました。内容がびっしり書いてあり、
+αもあり楽しんでいました。
素敵な対応ありがとうございました!
今度は自分用に購入したいと思っています。

5 2018-09-28

大満足
届いて開けた瞬間、テンションが上がりました。
ちなみに、4つに折った状態で、ダンボールではなく袋で届きます。
もう、大きくて、軽くて、注文して思い描いていた通りの色合いで、サイコー!ってなりました。
匂いが最初あったんですが、嫌な匂いではないです。
今回、自分と猫がくつろぐ用に買ったのですが、自分が座った横や前に猫が寝たり出来ます。
自分たちだけの秘密の空間が出来たみたいで嬉しくて堪りません。
毎日、買って良かったって思いながら使っています。

5 2018-05-20

今までリビングにいるときはクーハンで寝かせていましたが、身体が大きくなり動きも活発になってきたので次はどうしようと考えていたところでこちらを見つけました。
日本製、手作りという安心感と、商品説明の写真の可愛らしさに購入を決定。
実際届いて子どもを寝かせてみるとすぐに気に入ってくれたようで、とてもご機嫌に。
長く使えそうなところも気に入りました。

5 2017-11-03

やっと届きました。
お産で里帰りしてくる娘と赤ちゃんのために購入しました。大きさ色共に思ってた通りで大満足です🎵

5 2016-12-08

ポイントで
ポイントが貯まったのでず〜と悩んでいましたが購入を決めました。新しく家を建て赤ちゃんの居場所をと思い…フローリングにとても合って買って良かったと思いました。カバーも欲しかったんですが高いのでバスタオルでカバー代りにしています

5 2016-07-07

ふかふかです☆
色は散々悩んで、萌黄&フローラルグリーンのツートンで注文しましたが、思っていた通りの可愛い組合せで大満足です。
厚みもしっかりあり、赤ちゃんのお昼寝に丁度よいです。布団自体も軽くて柔らかいので、赤ちゃんを乗せたまま布団ごと移動する事が出来ます。
注文後すぐの、発送予定日として連絡のあった日通りの到着だったので、2週間かかりました。待った甲斐がある程、満足のいく商品です。

5 2016-06-27

ふかふかで肌触りがいいので、小さい子供がゴロゴロ遊ぶのにとてもいいです。カラーが選べるのも良かったです。

5 2016-03-21

友人の出産祝いに
友人からのリクエストによりこちらの商品を購入させていただきました。
好みの柄を選ぶことができ、悩んだようですがその分お気に入りの柄になり満足しているようでした。
赤ちゃんを寝かせておくのに使いたいとこれから使用するのが楽しみな様子でした。

4 2016-02-13

気に入りました!!
注文してから少し時間はかかりましたが、手作りなのだから当然と思い、楽しみに待っていました。思っていたよりも大きく、厚みもあって、とても気に入りました。豊富な柄の中から好きなものを選ぶことができるのも魅力です。もう1,2枚欲しいのですが、値段が高く、なかなか手が出ません。また、お金を貯めて購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団座布団