せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 346件)次のページへ

5 2017-03-27

届いたときはフカフカでしたが使っているとすぐにへたってペラペラになりました。
(赤ちゃんの昼間の居場所として購入したので、ペラペラな方が窒息の心配がなくて丁度良いです。)
家に初めて来たときにこちらの座布団に寝かせて写真を撮り、
それ以来毎月同じようにして写真を撮っています。
だんだんと大きくなっているのが目に見えてほっこりします。

5 2017-03-04

生後3ヶ月
子供の居場所に購入。凄く良いです!
買って良かったです。

5 2016-12-08

ポイントで
ポイントが貯まったのでず〜と悩んでいましたが購入を決めました。新しく家を建て赤ちゃんの居場所をと思い…フローリングにとても合って買って良かったと思いました。カバーも欲しかったんですが高いのでバスタオルでカバー代りにしています

• puri65さん
  • puri65さん

5 2016-12-07

高いので迷いましたが、このサイズの座布団てなかなかなくて。かわいいし。
買ってよかったです。新生児の息子がこの上で昼寝すると起きない…
主にお風呂あがりの着替えに使用してます。濡れないようにタオル数枚敷いて。

• zo-oさん
  • zo-oさん

4 2016-09-17

可愛い
生後3ヶ月の友達の家に持って行きました!
柄も友達のリクエストを聞いてたので、かなり喜んだもらいました。
赤ちゃん用だったけど…自分で使ってしまいそう。って使い心地も良かったみたいです。
ただ、プレゼント用にラッピングしていただきましたが、段ボールに熨斗みたいな感じで花柄の包装紙を半分ぐらいにかけららてただけでした。
別料金が発生している割にはただの箱で残念でした。
白の化粧箱で、お店のシールが貼られてるような感じでシンプルだけど高級感あるのがサイトに載ってたのでそれを想像していたので、お店の手違いかと思い問い合わせした程でした。ただの箱で段ボールで540円の別料金は高過ぎだと思います。厚みのあるしっかりしたものでもなく、本当にただの段ボールでした。
商品自体は良かったのですが、プレゼントで段ボールって。って思ったので星マイナスさせていただきました。

5 2016-08-18

ふかふか座布団
以前セレクトで見つけた同商品を親戚の出産祝いで贈ったところ、すごく評判がよく愛用してくれているみたいなので、自宅用にもぜひ欲しいと思ってました。
直営なら色柄が選べるとのことだったので、とても楽しみにしていました。色見本が小さくて想像が難しかったですが、届いたらとても可愛い仕上がりで大満足です!
プチフラワーグリーンxタンジャリンで、タンジャリンは発色のいいオレンジです。
プチフラワーは2〜4センチ程度お花がランダムにあって可愛らしいです。
厚みは一般の座布団よりも柔らかく、しっかりよりもどちらかというとくたっとしています。
生地もさらっとしたもので、7月に生まれた娘を乗せてみたところ静かに眠ってくれました。
しばらくはプレイマット代わりで、それ以降も重宝しそうです。

5 2016-08-14

孫のお昼寝用に!
デザインが選べるのがいいですね!息子の家は畳がないから寝返り用に最適みたい!お姉ちゃんのお昼寝用にも重宝してるみたい!

5 2016-07-24

悩みに悩んで。
値段が高いのでずっと悩んでましたが、2人目の子のお昼寝用に購入!ふかふかで気持ちいいのかよく寝てくれます。
デザインや色も自分好みに選べるとこがとってもいいです。
値段が高いのでカバーくらいつけてほしいなと思いました。別売りのカバーだけでも結構するので…
注文から13日で到着しました。

4 2016-07-22

4ヶ月の赤ちゃんに買いましたが、リビングに置いて赤ちゃんの居場所にしてます。すごくいいです。もっと早くに買えば良かったです!バスタオルを敷いて快適そうです。

• na0212さん
  • na0212さん

4 2016-07-21

赤ちゃんにちょうど良い大きさ
生後3ヶ月の赤ちゃんの為に購入しました。
サイズもちょうどよく、日中の居場所になっています。
ただ変わった香りがします。布の香りなのかな??
赤ちゃんに香りがつきます。
ファブリーズでも消えないな。その内使っている内に消えること願います。

5 2016-07-21

喜ばれる長く使える贈り物
親友の出産祝いにプレゼントしました。
こんなのがあるなんて知らなかった‼︎と大変喜んでもらえました。ありがとうございます。
選んだポイント
仮に赤ちゃんが嫌がっても、お母さんが使ったりでき、長く使ってもらえるかと思いました。
先輩ママから、ちょっと寝かせるのにありがたいと聞き、役立つものかと思いました。
また、母と百貨店でたまたま売っているものを見つけ、しっかりしたものであることを確認し、母60代からもこれはうれしいな〜と言ってもらえたので、大切な友人への贈り物としてかなり自信が持てました。
郵送先変更や支払い方法でご迷惑をおかけしましたが、迅速な対応とこちらの希望通りにしていただき、大変気持ちよくお買い物ができました。

5 2016-07-07

ふかふかです☆
色は散々悩んで、萌黄&フローラルグリーンのツートンで注文しましたが、思っていた通りの可愛い組合せで大満足です。
厚みもしっかりあり、赤ちゃんのお昼寝に丁度よいです。布団自体も軽くて柔らかいので、赤ちゃんを乗せたまま布団ごと移動する事が出来ます。
注文後すぐの、発送予定日として連絡のあった日通りの到着だったので、2週間かかりました。待った甲斐がある程、満足のいく商品です。

3 2016-07-07

友人への出産祝いで購入しました。直接配送したためまだ実際の商品は見ても触ってもいませんが…ラインでのやりとりで、柄を選ぶところから楽しそうでした!オリジナルの贈り物が出来てよかったです!

4 2016-07-06

フローリングに丁度良いです
4ヶ月の赤ちゃんの居場所に購入しました。
ずっと買おうかどうしようかずっと考えてましたがベビーベッド以外の居場所がやっぱりある方がいいと思い購入しました。
柄をどうするかすごく悩みましたが実際届いてみて色見本と同じで安心しました。

3 2016-07-06

ふかふか
ふかふか柔らかめの座布団です。赤ちゃんを寝せるのに購入しましたが、もう少し固めがよかったです。固さも選べるといいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型