せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

3 2015-05-09

ペラペラ
予想以上にペラペラ。綿が入っていません。
これからの季節は問題ないですが、冬場は床の冷気が伝わりそうで、赤ちゃんごろ寝には不向きです。

3 2015-04-28

洗えないのを確認すればよかったです。
見た目などはすごく満足です。大きさもちょうどいいし、ただ座布団なので常識なのかもしれませんが、赤ちゃんが寝転ぶ用にするのはきびしかったかもしれません。
ミルクなどで汚れるので無理やり洗いましたが、やはり中の綿がよれてしまっています。
でも見た目が可愛いのでとりあえず今の子用には使い続けるつもりです。

• ち1600000さん
  • ち1600000さん

3 2015-03-28

サイズ感がよい
ベビースペースとして購入しました。
キューピッドピンク(鴇羽色)という表記でしたが、実際の色は柿渋色を高明度にしたようなお色でした。少なくともピンクという範疇ではなく、一般的には茶色というカテゴリーだと思われます。
ブラウザで確認しきれないので、仕方ありませんが、少々残念です。
サイズ感は痒いところに手の届くよい感じです。
お値段も高めなので、星三つでお願いします。

3 2015-02-06

産まれたばかりの息子のお昼寝用に購入しました。
子供か汚すことを考えると洗い替えのカバーが必要かと思いました。本体自体洗えないので…

3 2014-12-16

子どものために。
10ヶ月の子どものために。プレイマットのようなモノが欲しくての購入しました!注文してから一週間もかからないくらいに届いてびっくりしました。新居で開けるのが楽しみです。

3 2014-11-11

とてもかわいくて大きいです
赤子を寝かせる用に買いました。
大判でふかふかで、とても気に入っています。
ただ、猫も気に入ってしまったようで、いつもここに寝ていて汚れてきてしまいました。
カバーを買わなかったのでどうにもなりません。
洗濯できないと書いてあるので困っています。
自己責任で洗濯してみようかと思っています。

3 2014-10-21

子供用にはもったいないかも
注文して約1週間で届きました。
少し高いかなあという気はしましたが、気持ち良さそうなので6ヶ月の子供を寝かせておくために購入をしました。
色はネイビーブルーとブーケブルーのツートンにしました。
よだれ等で汚れたらちょっと嫌だなあっと思いカバーも買おうか迷いましたが、予算的に無理だったので我慢。
子供は気持ち良さそうに横になっています。
正直子供用にはもったいなかったかもしれません。
私も使おうと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型