購入者さんのせんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

2週間ほどで到着
送料無料のハードルが高すぎるのでせめてのポイント10倍のスーパーセール時に購入。開封してすぐは新しい座布団独特の臭いがある為干しました。そしてカバーで本麻のものも選択できればなぁと。引き染めのがすごく欲しかったのですが洗えないタイプのものに3万はと思いこちらにしました。また、通常のカバーで7千円するのかと考えると好きな生地を買って縫うのもありだなと。
作っていただいた組み合わせはブリリアントイエロー(どちらかというと色見本だとカラシに近い)とブーケブルーです。他の方も仰っているようにカラーの見本スクリプトがあれば絶対にもっと売れそう。私は勝手に作って自分で色々試しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型