碧有さんのせんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 碧有さん
  • 碧有さん

3 2016-06-24

やはり薄いと思う
ふかふか、薄いと両方のレビューがあったのでどうかなと思いながら注文。納得です。ふかふかもしていますが大人の私が寝転がると床を感じます。他に座布団を買ったことないけどこの感じでこの値段か…と正直思いました。
色が選べるのと、直径1mの座布団って他にはないのでその点はよかったです。裏葉色と三色あられにしました。赤ちゃんと転がるのに使用しています。星4つと迷いましたが値段が安くないので厳しめで(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型