購入者さんのせんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

赤ちゃんの居場所
手元に届いてから約1カ月経ちました
生後6カ月の乳児の昼間の居場所として購入しました
購入するまでにどの組み合わせにするかすごく悩みました。かなりの色の組み合わせがあるのに脳内で想像するしかないので、購入前に色を選択して実際の出来上がりの予想が写真で確認できたら…と思ってました
脳内イメージでシミュレーションして購入しましたが、出来上がって届いた商品にはとても満足しています
もともとそんなにフカフカではありませんが、1カ月経ち、よりせんべい化されてきました
あまりフカフカ過ぎるとうつ伏せで顔を埋めた時に心配になるのでちょうどいいです
気になるところですが取り扱い説明書的な物は何もついていません
普段ベッド、ソファー生活をしていて布団を使っていないので手入れの仕方がわかりません。とりあえずたまに干してます。布団生活に馴れていない普段布団には縁遠い人向けに商品のお手入れ方法などを添えてもらえるともっといいかなと思います
子供がこの座布団より大きくなっても長く使い続けたいので

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型