せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doruchenさん
  • doruchenさん

4 2019-11-29

初孫出産祝いとして送った品だが娘に大変喜ばれてよかった。

4 2019-11-21

赤ちゃんの昼寝用に購入。
可愛い柄で軽くて満足です。
もう少しお値段が安ければと思ったので星4つです。

5 2019-07-09

出産祝いに
前回、出産祝いにこちらを選びとても喜ばれたので、今回も出産祝いにプレゼント用として購入致しました。
ベッド代わりにもなるし、オムツ替えスペースにもなると喜ばれました。また機会があれば購入したいです。

• 有明ayさん
  • 有明ayさん

4 2019-02-10

とても喜ばれた!
厚みが床から5センチあって、子どものおむつがえやお昼寝にちょうどよい、と贈ったらとても喜ばれました!贈るまでちょっと時間がかかったので、星4つで!

5 2018-09-28

大満足
届いて開けた瞬間、テンションが上がりました。
ちなみに、4つに折った状態で、ダンボールではなく袋で届きます。
もう、大きくて、軽くて、注文して思い描いていた通りの色合いで、サイコー!ってなりました。
匂いが最初あったんですが、嫌な匂いではないです。
今回、自分と猫がくつろぐ用に買ったのですが、自分が座った横や前に猫が寝たり出来ます。
自分たちだけの秘密の空間が出来たみたいで嬉しくて堪りません。
毎日、買って良かったって思いながら使っています。

5 2018-06-29

2週間ほどで到着
送料無料のハードルが高すぎるのでせめてのポイント10倍のスーパーセール時に購入。開封してすぐは新しい座布団独特の臭いがある為干しました。そしてカバーで本麻のものも選択できればなぁと。引き染めのがすごく欲しかったのですが洗えないタイプのものに3万はと思いこちらにしました。また、通常のカバーで7千円するのかと考えると好きな生地を買って縫うのもありだなと。
作っていただいた組み合わせはブリリアントイエロー(どちらかというと色見本だとカラシに近い)とブーケブルーです。他の方も仰っているようにカラーの見本スクリプトがあれば絶対にもっと売れそう。私は勝手に作って自分で色々試しました。

5 2018-05-20

今までリビングにいるときはクーハンで寝かせていましたが、身体が大きくなり動きも活発になってきたので次はどうしようと考えていたところでこちらを見つけました。
日本製、手作りという安心感と、商品説明の写真の可愛らしさに購入を決定。
実際届いて子どもを寝かせてみるとすぐに気に入ってくれたようで、とてもご機嫌に。
長く使えそうなところも気に入りました。

5 2018-05-17

私がかわいさを半分に、、、
他の方のレビューにもありましたが、私も買いたいなリストに入っていました。
大きくてかわいらしい。
一歳半の娘がリビングでお昼寝するのにおにいちゃんのお下がりのおやすみた○ごを愛用していましたが、
もう暑そう、と購入決意。
色を和風にとしゃぼんはると金木犀のツートンにしてみましたが、私の色彩感覚のイマイチなこと‼
コルクのマットの色に近いんだか遠いんだか。。。消化不良な。。。
カバーも注文できることだし、こども用だから明るくしてもよかったかなあと思っています。
もしくはこどもを引き立たせる落ち着いた色に。

3 2018-05-07

色が違う
うーん。値段も高いし、すぐペッシャンコになるし。あとこの値段で納得いかないのは、色が見本と全然違う!紙屋紙というグレーを入れましたが、すごく濃いグレーでした。見本は薄いグレーだったのに。もう一つのグレーと間違えたのでは?と思いました

• Nyao73さん
  • Nyao73さん

5 2017-12-18

プレゼント用に
友達の出産祝いにさせて頂きました。周りからこんなお祝いは無かったと喜んでくれたみたいです。

5 2017-11-03

やっと届きました。
お産で里帰りしてくる娘と赤ちゃんのために購入しました。大きさ色共に思ってた通りで大満足です🎵

5 2017-10-17

友人にとても喜ばれました♪
友人の出産祝いに購入。
とても気に入ってもらえました!
「座布団の上にのせて写真をとると成長がはっきり見えて楽しいよ」と記録写真にも使ってくれているそうで、送られてくる写真をみて私もとても嬉しい気持ちになります。
丁寧で心のこもった商品を本当にありがとうございました。

5 2017-10-11

プレゼントに喜ばれます
義妹に子供が生まれたのでお祝いに購入。私が購入して使っていたのが気に入っていたらしいです。
相変わらず可愛くて質のいい座布団でした!
座布団においておくと子供の成長もわかりやすい(*´-`)

5 2017-10-10

リビング使用
リビングで使用しています値段が高めで迷っていましたがとてもかわいいし軽く便利です。

5 2017-09-05

色で迷いまくりましたが
二色をどれにしようかかなり悩みましたが、翁苔&千草にしました! 届いたらあまりに素敵でテンションがあがりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型