せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

私がかわいさを半分に、、、
他の方のレビューにもありましたが、私も買いたいなリストに入っていました。
大きくてかわいらしい。
一歳半の娘がリビングでお昼寝するのにおにいちゃんのお下がりのおやすみた○ごを愛用していましたが、
もう暑そう、と購入決意。
色を和風にとしゃぼんはると金木犀のツートンにしてみましたが、私の色彩感覚のイマイチなこと‼
コルクのマットの色に近いんだか遠いんだか。。。消化不良な。。。
カバーも注文できることだし、こども用だから明るくしてもよかったかなあと思っています。
もしくはこどもを引き立たせる落ち着いた色に。

• Nyao73さん
  • Nyao73さん

5 2017-12-18

プレゼント用に
友達の出産祝いにさせて頂きました。周りからこんなお祝いは無かったと喜んでくれたみたいです。

5 2017-11-03

やっと届きました。
お産で里帰りしてくる娘と赤ちゃんのために購入しました。大きさ色共に思ってた通りで大満足です🎵

5 2017-10-17

友人にとても喜ばれました♪
友人の出産祝いに購入。
とても気に入ってもらえました!
「座布団の上にのせて写真をとると成長がはっきり見えて楽しいよ」と記録写真にも使ってくれているそうで、送られてくる写真をみて私もとても嬉しい気持ちになります。
丁寧で心のこもった商品を本当にありがとうございました。

5 2017-03-04

生後3ヶ月
子供の居場所に購入。凄く良いです!
買って良かったです。

5 2016-12-08

ポイントで
ポイントが貯まったのでず〜と悩んでいましたが購入を決めました。新しく家を建て赤ちゃんの居場所をと思い…フローリングにとても合って買って良かったと思いました。カバーも欲しかったんですが高いのでバスタオルでカバー代りにしています

• puri65さん
  • puri65さん

5 2016-12-07

高いので迷いましたが、このサイズの座布団てなかなかなくて。かわいいし。
買ってよかったです。新生児の息子がこの上で昼寝すると起きない…
主にお風呂あがりの着替えに使用してます。濡れないようにタオル数枚敷いて。

5 2016-08-14

孫のお昼寝用に!
デザインが選べるのがいいですね!息子の家は畳がないから寝返り用に最適みたい!お姉ちゃんのお昼寝用にも重宝してるみたい!

5 2016-07-24

悩みに悩んで。
値段が高いのでずっと悩んでましたが、2人目の子のお昼寝用に購入!ふかふかで気持ちいいのかよく寝てくれます。
デザインや色も自分好みに選べるとこがとってもいいです。
値段が高いのでカバーくらいつけてほしいなと思いました。別売りのカバーだけでも結構するので…
注文から13日で到着しました。

5 2016-06-27

ふかふかで肌触りがいいので、小さい子供がゴロゴロ遊ぶのにとてもいいです。カラーが選べるのも良かったです。

• のりり24さん
  • のりり24さん

5 2016-06-24

子供のお昼寝用
以前購入した丸座布団がへたってしまった為、再度購入しました。今回はブーケブルーと砧青磁のツートンにしたのですが、イメージ通りの素敵なお品でとても気に入っております。リビングのインテリアとの相性もバッチリです。
古い座布団も打ち直しをして引き続き愛用したいと考えています。

5 2016-06-22

出産祝いに
友人の出産祝いに送りました。柄も選べるし、実物もかわいかったみたいです。赤ちゃんの昼間のお昼寝用に大活躍してるとのことで、よかったです!

• lulu0321さん
  • lulu0321さん

5 2016-05-16

ベビー用
ベビーベッドはあるのですが、そこでのお世話がなんとも腰にキツく、かといってごろ寝のために布団をひくのもダサいので、オシャレなこちらの品を購入しました。
座布団というと和風ちっくですが、洋風の部屋にも合うオシャレさです。
赤ちゃんも固いベビーベッドでは寝てくれなかったのですが、こちらでは熟睡。何より横でしばらく添い寝できることがいいのだと思います。他の方が書かれているほど、ふかふかではありませんでした。全く埋もれもせず。大人が寝転ぶと床の固さが少しわかるくらいでしょうか。
汚れが怖くてカバーもあわせて購入しました。これからお世話が少し楽になりそうです。

• hono6575さん
  • hono6575さん

5 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに。
友人の出産祝いに贈りました。
インターネットでの注文前に電話で熨斗についてお伺いしましたが、とても好感の持てるご対応でした。
熨斗や領収書の相談も備考欄に書いておけば対応して頂けました!
友人の手元に届き、とても喜んでおりました♪
ありがとうございました!

• rika0683さん
  • rika0683さん

5 2016-01-18

とても気に入りました
これから産まれてくる娘のために購入しました。あられピンク(表)に藤紫(裏)にしました。色味は地味でもうるさくもなく、本当にかわいらしいという印象です。想像していた以上に大きいので、しばらく座布団に寝かせられそうです。触った感じも大変柔らかく、実際に寝かせるのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型