せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doruchenさん
  • doruchenさん

4 2019-11-29

初孫出産祝いとして送った品だが娘に大変喜ばれてよかった。

4 2016-04-11

出産祝いで購入。
遠方に直接郵送したので、現物見ていませんが、
とても気に入ってもらえました。
写真で、新生児が寝かせてる所みましたが、1mはかなり大きいので長く使ってもらえそうです!
柄は迷った結果、5位のプチフラワーピンクの組み合わせそのままにしました。

• 7haluluさん
  • 7haluluさん

5 2016-04-01

赤ちゃんの敷き布団として使っています。2歳の子もお昼寝布団として使えるサイズで、使い易いです。とてもしっかりした作りなので、長く使えそうです。

5 2016-03-08

可愛い
10カ月の娘に購入
主人と相談して、こちらの座布団に決めました
思っていたとおり、可愛いしお昼寝に使用しています

5 2015-11-05

かわいい商品が届きました
思ったよりも柔らかくて、軽くて大きくて赤ちゃんが包みやすそうでした!
既製品のような変な匂いもしないので良かったです。
デザインも思った通りで、赤ちゃんを寝かせるのに使った後は
自分の昼寝用の枕に使ったりインテリアとしても邪魔にならないものだと思います。
赤ちゃんがきもちよく寝てくれそうです。

• yama4344さん
  • yama4344さん

5 2015-10-26

肌触りが良いです。
生地によって異なるんでしょうが、私が選んだ物は良かったです。
待った会がありました。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2015-07-22

孫のお昼寝用です
二か月になる孫用に購入しました。
大きさ柔らかさ、手触り、いずれも申し分ありません。
お昼寝中の孫を移動させるのも楽ちんです。

5 2015-07-08

選べるカラーで満足
子どもの昼寝用に購入致しました。
直径1mの大きな座布団で大人も一緒になってお昼寝できるので満足しています。
色もたくさんの種類から選べて、カラーパターンも選べるので他の人とまず色が重なることはないと思います。

• beat10さん
  • beat10さん

5 2015-06-19

贈り物として購入しましたが、自分たちでも使ってみたくて購入しました。
いろんな柄が選べるので、いくつあってもいいかもです。

4 2015-06-18

かわいいです。
2人目人活中です。
生まれてきたこのためにと
気が早いですが購入。
インテリアとしてもかわいいです。
もう少しお値段が安いといいですが。

4 2015-04-09

寝心地オッケー‼
息子の為に購入(現在2か月)。寝心地が宜しいようで、よく寝てくれてます。
デザインのバリエーションが豊富で、大変満足しています。

5 2015-03-16

長くお世話になりそう
赤ちゃんのお世話用に購入しました。
色の選択がありすぎて少し困りましたが、人気色からえいやっと選びましたが、写真でイメージしたものと変わらなかった気がします。

4 2015-01-09

かわいいです
赤ちゃんのお昼寝用に購入しました。
思っていたよりフカフカしていて、大きさもちょうどよいと思いました。
ピンクと三色あられの組み合わせにしましたが、とてもかわいくて満足です。

5 2013-03-12

和・洋どちらにも合う!商品ですね!使い方もいろいろ工夫次第で!はばが広がりますね。作りもしっかりしている商品です。

5 2012-05-27

買ってよかったです。
9か月の息子のために買いました。おむつ替えや、お風呂上りのとき、おもちゃで遊ばせるときに使用しています。
大人の私がゴロンとするのにもいい大きさで気持ち良いです。
色は悩みましたが、ローズピンクと三色あられにしました。とてもかわいくて気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型