せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

2週間ほどで到着
送料無料のハードルが高すぎるのでせめてのポイント10倍のスーパーセール時に購入。開封してすぐは新しい座布団独特の臭いがある為干しました。そしてカバーで本麻のものも選択できればなぁと。引き染めのがすごく欲しかったのですが洗えないタイプのものに3万はと思いこちらにしました。また、通常のカバーで7千円するのかと考えると好きな生地を買って縫うのもありだなと。
作っていただいた組み合わせはブリリアントイエロー(どちらかというと色見本だとカラシに近い)とブーケブルーです。他の方も仰っているようにカラーの見本スクリプトがあれば絶対にもっと売れそう。私は勝手に作って自分で色々試しました。

5 2016-08-14

孫のお昼寝用に!
デザインが選べるのがいいですね!息子の家は畳がないから寝返り用に最適みたい!お姉ちゃんのお昼寝用にも重宝してるみたい!

5 2016-04-20

予想以上の品物!
生まれる長女のお昼寝スペースに購入しました。
タンジェリンとブルームオレンジの組み合わせで
お願いして、届くまでドキドキしてましたが
予想以上に可愛らしく、大変満足しています!
大きさや柔らかさもちょうどよかったです。
実際に早く赤ちゃんを寝かせたくなりました★
いい買い物でした!ありがとうございました!

5 2016-03-09

オリジナルの出産祝い
以前、クーナセレクトさんでコラボの座布団を見て以来、出産祝いにはこれを送りたい!と思っていました。
残念ながらコラボ商品の中にはピンとくるデザインがなかったので、こちらからオーダーで送らせていただきました。
名前に「藍」が入っている女の子だったので紺色と、地味になりすぎないようにブーケブルーを組み合わせてオーダー。
見本がないので届くまでドキドキしましたが、とても可愛らしく女の子に送っても全然問題ない雰囲気になりました。
ママもとっても喜んでくれたのでこちらを利用してよかったなぁと思います(*^^*)
また機会があったらよろしくお願いします。

• oka-pikiさん
  • oka-pikiさん

5 2015-11-30

大きいです!
友人の出産祝いに購入しました。床暖房で薄いマットの上に転がすのが心配だったからちょうど良かったと喜んでくれました!飼い猫ちゃんも気に入って赤ちゃんより先にゴロゴロしてました♪
最初、手渡しするつもりで私の家に配送してもらったのですが、届いた箱が大きくてビックリ!よく考えたら当たり前なのですが何故かコンパクトに包装されると思い込んでました…^_^;慌てて再度友人宅に配送しました。プレゼントで購入される方は要注意です!(私みたいな勘違いする方はあまりいないかもしれないですが笑)

• 碧有さん
  • 碧有さん

3 2016-06-24

やはり薄いと思う
ふかふか、薄いと両方のレビューがあったのでどうかなと思いながら注文。納得です。ふかふかもしていますが大人の私が寝転がると床を感じます。他に座布団を買ったことないけどこの感じでこの値段か…と正直思いました。
色が選べるのと、直径1mの座布団って他にはないのでその点はよかったです。裏葉色と三色あられにしました。赤ちゃんと転がるのに使用しています。星4つと迷いましたが値段が安くないので厳しめで(笑)

3 2015-05-28

息子もご機嫌です
4ヶ月の息子に買いました。
届いてさっそく息子を寝かせたら、気持ちいいのかご機嫌で一人で遊んでます。
暫く寝転がしてたら息子の背中に綿が着いてたました。
ほつれなども無く、何処から出てきたのかわかりませんが、少量ですしコロコロすれば気になりません。
柄の変更も快く引き受けて下さり、物もいいので大変満足しています。
友人が出産を控えてるので、出産祝いにもう一つ買おうと思います。
よく良くみたら布の間から綿出てるところがありました。
針で押しても綿が出過ぎてて戻りません
☆マイナスさせててもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型