せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7haluluさん
  • 7haluluさん

5 2016-04-01

赤ちゃんの敷き布団として使っています。2歳の子もお昼寝布団として使えるサイズで、使い易いです。とてもしっかりした作りなので、長く使えそうです。

5 2016-03-08

可愛い
10カ月の娘に購入
主人と相談して、こちらの座布団に決めました
思っていたとおり、可愛いしお昼寝に使用しています

5 2015-11-05

かわいい商品が届きました
思ったよりも柔らかくて、軽くて大きくて赤ちゃんが包みやすそうでした!
既製品のような変な匂いもしないので良かったです。
デザインも思った通りで、赤ちゃんを寝かせるのに使った後は
自分の昼寝用の枕に使ったりインテリアとしても邪魔にならないものだと思います。
赤ちゃんがきもちよく寝てくれそうです。

• yama4344さん
  • yama4344さん

5 2015-10-26

肌触りが良いです。
生地によって異なるんでしょうが、私が選んだ物は良かったです。
待った会がありました。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2015-07-22

孫のお昼寝用です
二か月になる孫用に購入しました。
大きさ柔らかさ、手触り、いずれも申し分ありません。
お昼寝中の孫を移動させるのも楽ちんです。

5 2015-07-08

選べるカラーで満足
子どもの昼寝用に購入致しました。
直径1mの大きな座布団で大人も一緒になってお昼寝できるので満足しています。
色もたくさんの種類から選べて、カラーパターンも選べるので他の人とまず色が重なることはないと思います。

• beat10さん
  • beat10さん

5 2015-06-19

贈り物として購入しましたが、自分たちでも使ってみたくて購入しました。
いろんな柄が選べるので、いくつあってもいいかもです。

5 2015-03-16

長くお世話になりそう
赤ちゃんのお世話用に購入しました。
色の選択がありすぎて少し困りましたが、人気色からえいやっと選びましたが、写真でイメージしたものと変わらなかった気がします。

5 2013-03-12

和・洋どちらにも合う!商品ですね!使い方もいろいろ工夫次第で!はばが広がりますね。作りもしっかりしている商品です。

5 2012-05-27

買ってよかったです。
9か月の息子のために買いました。おむつ替えや、お風呂上りのとき、おもちゃで遊ばせるときに使用しています。
大人の私がゴロンとするのにもいい大きさで気持ち良いです。
色は悩みましたが、ローズピンクと三色あられにしました。とてもかわいくて気に入ってます。

5 2011-08-28

満足☆
好みの布が選べる座布団なんて!!嬉しすぎでした。こんなの待ってました!!!
和風モダンが大好きな私たち夫婦にはピッタリの「丸座布団」でした。
更に友人が気に入り誕生日プレゼントに50cmの丸座布団を追加しました。
予想通りの商品でしたよ。 和風好きのにはお薦めです。

• kome1230さん
  • kome1230さん

5 2016-06-26

すばらしいです。
妹の出産祝いという事でこちらを購入しました、
色の組み合わせも自由度が高く、可愛らしく好評です。
ベビーベッドではなかなか寝ないのですが、こちらの座布団で寝させたところぐっすりで驚きました。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型