• uuu9647さん
  • uuu9647さん

4 2023-04-03

お昼寝の間に家事ができるようになりました
ジョイントマットの上では昼寝できず、ソファで見守りながら昼寝させていました。
旅行で泊まったお宿にこちらのせんべい布団があり、子どもがぐっすり寝たのに驚き即購入。
今はマットの上に置いてお昼寝させています。お昼寝中に家事ができるようになりました。
本当は撥水が良かったですが、お値段的に手が出せず…。商品は大変満足です!

2023-04-17
この度は誠にありがとうございます。
旅行先のお宿にあった当店のせんべい座布団で、お子様がぐっすりとのこと。ご好評いただけたようで大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
  • m-7-mさん
  • m-7-mさん

4 2020-12-21

洗えないのが残念ですが、息子は生まれてから日中をこの座布団の上で過ごしていますが、お気に入りなのかご機嫌で過ごせます。
自分の好きな柄を選べるので、私も満足しています。

• doruchenさん
  • doruchenさん

4 2019-11-29

初孫出産祝いとして送った品だが娘に大変喜ばれてよかった。

4 2019-11-21

赤ちゃんの昼寝用に購入。
可愛い柄で軽くて満足です。
もう少しお値段が安ければと思ったので星4つです。

• 有明ayさん
  • 有明ayさん

4 2019-02-10

とても喜ばれた!
厚みが床から5センチあって、子どものおむつがえやお昼寝にちょうどよい、と贈ったらとても喜ばれました!贈るまでちょっと時間がかかったので、星4つで!

4 2016-09-17

可愛い
生後3ヶ月の友達の家に持って行きました!
柄も友達のリクエストを聞いてたので、かなり喜んだもらいました。
赤ちゃん用だったけど…自分で使ってしまいそう。って使い心地も良かったみたいです。
ただ、プレゼント用にラッピングしていただきましたが、段ボールに熨斗みたいな感じで花柄の包装紙を半分ぐらいにかけららてただけでした。
別料金が発生している割にはただの箱で残念でした。
白の化粧箱で、お店のシールが貼られてるような感じでシンプルだけど高級感あるのがサイトに載ってたのでそれを想像していたので、お店の手違いかと思い問い合わせした程でした。ただの箱で段ボールで540円の別料金は高過ぎだと思います。厚みのあるしっかりしたものでもなく、本当にただの段ボールでした。
商品自体は良かったのですが、プレゼントで段ボールって。って思ったので星マイナスさせていただきました。

4 2016-07-22

4ヶ月の赤ちゃんに買いましたが、リビングに置いて赤ちゃんの居場所にしてます。すごくいいです。もっと早くに買えば良かったです!バスタオルを敷いて快適そうです。

• na0212さん
  • na0212さん

4 2016-07-21

赤ちゃんにちょうど良い大きさ
生後3ヶ月の赤ちゃんの為に購入しました。
サイズもちょうどよく、日中の居場所になっています。
ただ変わった香りがします。布の香りなのかな??
赤ちゃんに香りがつきます。
ファブリーズでも消えないな。その内使っている内に消えること願います。

4 2016-07-06

フローリングに丁度良いです
4ヶ月の赤ちゃんの居場所に購入しました。
ずっと買おうかどうしようかずっと考えてましたがベビーベッド以外の居場所がやっぱりある方がいいと思い購入しました。
柄をどうするかすごく悩みましたが実際届いてみて色見本と同じで安心しました。

4 2016-06-24

可愛いくていい大きさ☆
もうすぐ産まれる子供のために購入しました。
昼間、リビングに寝せておくのにちょうどいい大きさ♪
少し臭いが気になりますが、何度か天日干しすれば大丈夫そうです。
早く使いたい!

4 2016-06-14

あかちゃんのお昼寝用に
産まれたばかりの我が子のお昼寝用に購入しました。
とても大きいので赤ちゃんの横に寝転がっても大丈夫!!
寝転がりながら可愛い赤ちゃんの寝顔を眺めています(^.^)
替えのカバーが高いので★4つです。。。

4 2016-06-12

7月に生まれる子供のために買いました!
まだ使ってませんが可愛くて気持ちよさそうです。
思ってたより大きく感じました!

4 2016-06-07

大きくて可愛い
生地の注文を間違えてしまいましたが、布の変更も聞いてくれて助かりました。
大きくてふわふわで可愛いです。
ただ、畳の匂いのようなものが少ししました。
赤ちゃんに使用するので匂いが取れてから使用します。なのでマイナス1。
あとはよかったです!

4 2016-05-09

2ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のために購入しました。
柄を選べることができたので、どのように仕上がっているのか楽しみでした。
品物はとても可愛く、フワフワしてて、寝たら気持ちいいだろうなと思いました。

4 2016-04-28

ふわふわでした
もっとかたさのある座布団かと思っていましたが結構ふわふわしていました。子供も大人も使えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット