せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikubyさん
  • ikubyさん

2 2016-02-14

ペラペラ
せんべい座布団とはいえ、こんなにペラペラなのか、、、と正直残念でした。ペラペラでも中身が詰まっていれば良いのですが、綿はかなり少ないです。赤ちゃんのオムツ替えなどで確かに便利そうな大きさですが、綿は今の2倍くらい入れて欲しいです。

2 2015-09-10

綿が出てきます
和モダンな感じでデザインは気に入っているのですが生地の目が粗いのか細かい綿が出てきます。(濃色の生地にしていたのですごく目立ちます)結局、バスタオルを敷いて赤ちゃんを寝かせるという残念な使い方になっています。値段が高い商品だっただけに残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型