せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doruchenさん
  • doruchenさん

4 2019-11-29

初孫出産祝いとして送った品だが娘に大変喜ばれてよかった。

5 2016-08-14

孫のお昼寝用に!
デザインが選べるのがいいですね!息子の家は畳がないから寝返り用に最適みたい!お姉ちゃんのお昼寝用にも重宝してるみたい!

• Yuuunさん
  • Yuuunさん

5 2014-07-20

大きさの割に軽く扱い易いです。生地もしっかりしていて縫製もキレイです。

5 2012-05-07

喜んでくれました!!
兄夫婦の還暦祝いにと贈ったところ、ラッピングの箱の大きさにはびっくり!早速開けて座布団の大きさにまたびっくり!!でも、座ってみるとどっかり座れて、180cm超えの兄夫婦にとってゆったりして大変喜んでくれました。色も還暦の赤と思ったのですが、三色あられ+檜皮と三色あられ+鴇羽色にして大正解でした!!シックに何気に夫婦座布団のようで素敵でした。
色は実際見れないので不安を感じ、スタッフの方に何度もメールで教えていただきながら決めさせていただきました。その時のスタッフさんの対応はとっても早く、一緒に考えてくれたので、この素敵な座布団が出来たのだと思います。
生まれた時の出来事カードにはびっくりしました。内容がびっしり書いてあり、
+αもあり楽しんでいました。
素敵な対応ありがとうございました!
今度は自分用に購入したいと思っています。

5 2017-11-03

やっと届きました。
お産で里帰りしてくる娘と赤ちゃんのために購入しました。大きさ色共に思ってた通りで大満足です🎵

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2015-07-22

孫のお昼寝用です
二か月になる孫用に購入しました。
大きさ柔らかさ、手触り、いずれも申し分ありません。
お昼寝中の孫を移動させるのも楽ちんです。

• mimodesuさん
  • mimodesuさん

5 2015-02-21

出産祝いに、せんべい布団ツートンカラーを贈りました。
赤ちゃんが使わなくなっても、いろいろな使い道ができると、とても喜んでもらえました。お祝いに行っている時に、ちょうど赤ちゃんが寝たので、早速、せんべい布団に寝かせ、みんなでかわいいねぇと見とれました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-01-12

程よい大きさでフカフカです。
色柄が落ち着いていて,きにいりました。購入して良かったです。

• iwamuropikoさん
  • iwamuropikoさん

4 2012-10-31

せんべい座布団
大きさといい、薄さといい、いかようにも使えて、とても気に入っています。

• 朝顔6721さん
  • 朝顔6721さん

4 2012-08-18

お願いしたかいがありました
孫がくるので購入しました。孫がとても気に入ってくれたみたいで座布団の上でごろごろ転がっていました。おとなたちにも手ごろなおおきさでくつろいでいます。

3 2016-06-21

赤ちゃん向けの商品なのに丸洗いができない
赤ちゃん向けの商品なのに丸洗いができない為、バスタオル敷いて使っています。
替えのカバーも売ってはいますが如何せん可愛くない値段(笑)なので替えはそう何個も買えません。
さわり心地はフカフカで気持ちよく子供もベビーベットから連れてくると楽しそうにコロコロしています。

• プー10さん
  • プー10さん

3 2015-09-02

友人の娘さんの出産祝いに「和晒ガーゼケット・小ひざ掛け」と合わせて購入しましたので現物は確認出来ていません。
注文時には生地の組み合わせが無限大でどれにしようかとワクワクしましたが実際のサンプル画像は数点しかないので結局無難にその中から選んでしまいました。
今後、出来ればCGでもいいのでもっとサンプル画像をアップしてもらえれば良いのになぁと思います。

1 2015-04-13

商品を早く送ってよ。
レビューの催促もいいけど商品を早く送ってよ。まだ届いていないので質や使い心地はわからないけど、注文の際戸惑ったことは、言葉で表現された色・柄がどれを指しているのか分かりにくいと言うこと。1週間たってからやっと発送の連絡があった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型