せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doruchenさん
  • doruchenさん

4 2019-11-29

初孫出産祝いとして送った品だが娘に大変喜ばれてよかった。

• cazdogさん
  • cazdogさん

5 2015-07-22

孫のお昼寝用です
二か月になる孫用に購入しました。
大きさ柔らかさ、手触り、いずれも申し分ありません。
お昼寝中の孫を移動させるのも楽ちんです。

3 2016-06-21

赤ちゃん向けの商品なのに丸洗いができない
赤ちゃん向けの商品なのに丸洗いができない為、バスタオル敷いて使っています。
替えのカバーも売ってはいますが如何せん可愛くない値段(笑)なので替えはそう何個も買えません。
さわり心地はフカフカで気持ちよく子供もベビーベットから連れてくると楽しそうにコロコロしています。

• プー10さん
  • プー10さん

3 2015-09-02

友人の娘さんの出産祝いに「和晒ガーゼケット・小ひざ掛け」と合わせて購入しましたので現物は確認出来ていません。
注文時には生地の組み合わせが無限大でどれにしようかとワクワクしましたが実際のサンプル画像は数点しかないので結局無難にその中から選んでしまいました。
今後、出来ればCGでもいいのでもっとサンプル画像をアップしてもらえれば良いのになぁと思います。

1 2015-04-13

商品を早く送ってよ。
レビューの催促もいいけど商品を早く送ってよ。まだ届いていないので質や使い心地はわからないけど、注文の際戸惑ったことは、言葉で表現された色・柄がどれを指しているのか分かりにくいと言うこと。1週間たってからやっと発送の連絡があった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型