2016/08/14
    chiridesu30さん
    孫のお昼寝用に!
    デザインが選べるのがいいですね!息子の家は畳がないから寝返り用に最適みたい!お姉ちゃんのお昼寝用にも重宝してるみたい!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2014/07/20
    Yuuunさん
    大きさの割に軽く扱い易いです。生地もしっかりしていて縫製もキレイです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/11
    2012/05/07
    ばぁばヨッコさん
    喜んでくれました!!
    兄夫婦の還暦祝いにと贈ったところ、ラッピングの箱の大きさにはびっくり!早速開けて座布団の大きさにまたびっくり!!でも、座ってみるとどっかり座れて、180cm超えの兄夫婦にとってゆったりして大変喜んでくれました。色も還暦の赤と思ったのですが、三色あられ+檜皮と三色あられ+鴇羽色にして大正解でした!!シックに何気に夫婦座布団のようで素敵でした。 色は実際見れないので不安を感じ、スタッフの方に何度もメールで教えていただきながら決めさせていただきました。その時のスタッフさんの対応はとっても早く、一緒に考えてくれたので、この素敵な座布団が出来たのだと思います。 生まれた時の出来事カードにはびっくりしました。内容がびっしり書いてあり、 +αもあり楽しんでいました。 素敵な対応ありがとうございました! 今度は自分用に購入したいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/20
    2017/11/03
    まきままりんさん
    やっと届きました。
    お産で里帰りしてくる娘と赤ちゃんのために購入しました。大きさ色共に思ってた通りで大満足です🎵
    注文日:2017/10/15
    2015/02/21
    mimodesuさん
    出産祝いに、せんべい布団ツートンカラーを贈りました。 赤ちゃんが使わなくなっても、いろいろな使い道ができると、とても喜んでもらえました。お祝いに行っている時に、ちょうど赤ちゃんが寝たので、早速、せんべい布団に寝かせ、みんなでかわいいねぇと見とれました。 素敵な商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/14
    2014/01/12
    がんもとにゃんこさん
    程よい大きさでフカフカです。
    色柄が落ち着いていて,きにいりました。購入して良かったです。
    注文日:2013/12/19