せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-08

可愛い
10カ月の娘に購入
主人と相談して、こちらの座布団に決めました
思っていたとおり、可愛いしお昼寝に使用しています

4 2015-06-18

かわいいです。
2人目人活中です。
生まれてきたこのためにと
気が早いですが購入。
インテリアとしてもかわいいです。
もう少しお値段が安いといいですが。

4 2015-01-09

かわいいです
赤ちゃんのお昼寝用に購入しました。
思っていたよりフカフカしていて、大きさもちょうどよいと思いました。
ピンクと三色あられの組み合わせにしましたが、とてもかわいくて満足です。

5 2013-03-12

和・洋どちらにも合う!商品ですね!使い方もいろいろ工夫次第で!はばが広がりますね。作りもしっかりしている商品です。

5 2011-08-28

満足☆
好みの布が選べる座布団なんて!!嬉しすぎでした。こんなの待ってました!!!
和風モダンが大好きな私たち夫婦にはピッタリの「丸座布団」でした。
更に友人が気に入り誕生日プレゼントに50cmの丸座布団を追加しました。
予想通りの商品でしたよ。 和風好きのにはお薦めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型