せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

私がかわいさを半分に、、、
他の方のレビューにもありましたが、私も買いたいなリストに入っていました。
大きくてかわいらしい。
一歳半の娘がリビングでお昼寝するのにおにいちゃんのお下がりのおやすみた○ごを愛用していましたが、
もう暑そう、と購入決意。
色を和風にとしゃぼんはると金木犀のツートンにしてみましたが、私の色彩感覚のイマイチなこと‼
コルクのマットの色に近いんだか遠いんだか。。。消化不良な。。。
カバーも注文できることだし、こども用だから明るくしてもよかったかなあと思っています。
もしくはこどもを引き立たせる落ち着いた色に。

• Nyao73さん
  • Nyao73さん

5 2017-12-18

プレゼント用に
友達の出産祝いにさせて頂きました。周りからこんなお祝いは無かったと喜んでくれたみたいです。

5 2017-10-17

友人にとても喜ばれました♪
友人の出産祝いに購入。
とても気に入ってもらえました!
「座布団の上にのせて写真をとると成長がはっきり見えて楽しいよ」と記録写真にも使ってくれているそうで、送られてくる写真をみて私もとても嬉しい気持ちになります。
丁寧で心のこもった商品を本当にありがとうございました。

5 2017-03-04

生後3ヶ月
子供の居場所に購入。凄く良いです!
買って良かったです。

• puri65さん
  • puri65さん

5 2016-12-07

高いので迷いましたが、このサイズの座布団てなかなかなくて。かわいいし。
買ってよかったです。新生児の息子がこの上で昼寝すると起きない…
主にお風呂あがりの着替えに使用してます。濡れないようにタオル数枚敷いて。

5 2016-07-24

悩みに悩んで。
値段が高いのでずっと悩んでましたが、2人目の子のお昼寝用に購入!ふかふかで気持ちいいのかよく寝てくれます。
デザインや色も自分好みに選べるとこがとってもいいです。
値段が高いのでカバーくらいつけてほしいなと思いました。別売りのカバーだけでも結構するので…
注文から13日で到着しました。

• 7haluluさん
  • 7haluluさん

5 2016-04-01

赤ちゃんの敷き布団として使っています。2歳の子もお昼寝布団として使えるサイズで、使い易いです。とてもしっかりした作りなので、長く使えそうです。

5 2015-12-17

赤ちゃんのお昼寝用に購入しました。程よい厚みがあり、手軽に持ち運べるので重宝しそうです!生地が選べるのも良いですね。

• oka-pikiさん
  • oka-pikiさん

5 2015-11-30

大きいです!
友人の出産祝いに購入しました。床暖房で薄いマットの上に転がすのが心配だったからちょうど良かったと喜んでくれました!飼い猫ちゃんも気に入って赤ちゃんより先にゴロゴロしてました♪
最初、手渡しするつもりで私の家に配送してもらったのですが、届いた箱が大きくてビックリ!よく考えたら当たり前なのですが何故かコンパクトに包装されると思い込んでました…^_^;慌てて再度友人宅に配送しました。プレゼントで購入される方は要注意です!(私みたいな勘違いする方はあまりいないかもしれないですが笑)

• *菜子*さん
  • *菜子*さん

5 2015-11-18

しっかりした作り
本日届きました。
オーダーメイドとのことで出来上がりまで少々時間はかかりましたが、
生地も縫製もしっかりしていて満足です。
これから産まれてくる子供のリビングでの指定席にしようと思います。

5 2015-11-05

かわいい商品が届きました
思ったよりも柔らかくて、軽くて大きくて赤ちゃんが包みやすそうでした!
既製品のような変な匂いもしないので良かったです。
デザインも思った通りで、赤ちゃんを寝かせるのに使った後は
自分の昼寝用の枕に使ったりインテリアとしても邪魔にならないものだと思います。
赤ちゃんがきもちよく寝てくれそうです。

• yama4344さん
  • yama4344さん

5 2015-10-26

肌触りが良いです。
生地によって異なるんでしょうが、私が選んだ物は良かったです。
待った会がありました。

5 2015-07-07

赤ちゃん用に
子供が3ヶ月になるので購入しました。お昼寝やお風呂を出た後に寝かせたりといろいろ使えるかなぁと思います。柄も自由に組み合わせる事ができて、落ち着いたステキな座布団が届きました。思ってたよりも大きかったですが子どもが大きくなっても使えるのでそれはそれでいいかなと思います。

• mominyanさん
  • mominyanさん

5 2015-06-07

とても柔らかくて、気持ちいい肌触りの座布団です。
生まれてくる赤ちゃんのお昼寝用に購入しましたが、大人用にも欲しいです!

5 2015-05-27

友達へ出産祝
友達からの希望で。
まだ産まれてないけど
寝かせたりするのが楽しみって
喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型