せんべい座布団 座布団 丸 100cm 円形 クッ...(洛中高岡屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-11

出産祝いで購入。
遠方に直接郵送したので、現物見ていませんが、
とても気に入ってもらえました。
写真で、新生児が寝かせてる所みましたが、1mはかなり大きいので長く使ってもらえそうです!
柄は迷った結果、5位のプチフラワーピンクの組み合わせそのままにしました。

• 7haluluさん
  • 7haluluさん

5 2016-04-01

赤ちゃんの敷き布団として使っています。2歳の子もお昼寝布団として使えるサイズで、使い易いです。とてもしっかりした作りなので、長く使えそうです。

5 2015-11-05

かわいい商品が届きました
思ったよりも柔らかくて、軽くて大きくて赤ちゃんが包みやすそうでした!
既製品のような変な匂いもしないので良かったです。
デザインも思った通りで、赤ちゃんを寝かせるのに使った後は
自分の昼寝用の枕に使ったりインテリアとしても邪魔にならないものだと思います。
赤ちゃんがきもちよく寝てくれそうです。

• yama4344さん
  • yama4344さん

5 2015-10-26

肌触りが良いです。
生地によって異なるんでしょうが、私が選んだ物は良かったです。
待った会がありました。

4 2015-04-09

寝心地オッケー‼
息子の為に購入(現在2か月)。寝心地が宜しいようで、よく寝てくれてます。
デザインのバリエーションが豊富で、大変満足しています。

5 2015-03-16

長くお世話になりそう
赤ちゃんのお世話用に購入しました。
色の選択がありすぎて少し困りましたが、人気色からえいやっと選びましたが、写真でイメージしたものと変わらなかった気がします。

• SHUJI5073さん
  • SHUJI5073さん

4 2015-11-14

妹の出産祝いとして購入しました。注文から届くまでに少々かかったようですが、イメージ通りのものだったようで喜んでもらえました。フラワー柄の注文が分かり難いのと、同商品でセールやら贈答用やら複数ページがあってそれぞれ少しずつポイントや値段が違うことが分り難いのはマイナスですね。

• jun5239さん
  • jun5239さん

4 2015-10-09

ちょっと薄いかな。本当にせんべい座布団
ちょっと薄い気がします。本当にせんべい座布団みたい。
大きさは結構大きく、広いところじゃないと使えないかな。
うちではデーブルをどかして、敷いて子供が座布団の上で遊んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団丸型