2023/07/06
    無事に受け取ることができました。見たところ割れや欠けはなさそうです。大きめで深さのあるモノを探していたので大満足です。そしてとても品のある洗面器です。実家のリフォーム用に購入しましたので施工は秋くらいになりますが楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2019/10/31
    ケロ$さん
    スッキリとかっこ良くておすすめです。
    新築に設置しました。 サイズと形が理想だったのですが、色味が黄ばんで見えたのでショップに問い合わせすると 「実物は白ですよ」と丁寧に回答下さり、購入に至りました。 こちらに掲載されている画像では色味が黄ばんで見えますが、実物は綺麗な白です。 人大でツルツルと触り心地が良い。陶器のようなツルピカではなく上品なツルツル。 まだ使ってないので使い心地は分かりませんが、四角くてスタイリッシュでカッコ良くてとても気に入っています。 この洗面ボウルに辿り着くまで実は1ヶ月以上かかりました。(長々とそのストーリーを書きます) 造作洗面台を作るにあたり、希望は髪の毛が洗える形にしたい!でした。 洗面ボウルは、深さと広さがある、埋め込み式、あと見た目のスタイリッシュさを求めていました。 当初はTOTOの実験用流しにしようと思っていたのですが、サイズが大きすぎて入らない。 なんとか横幅50~60cmのもので、実験用流しのような四角い埋め込み式はないか? 連日ネットで探し回りました。でもなかなか見つからない‥ 工務店からは 「造作洗面台は木が腐りやすいからおすすめしない。どうしてもしたいなら洗面ボウルにカランを入れる穴が付いてるものにして」と言われ、さらに選択肢は狭まる。 横幅60cm未満・深さがある・埋め込み式・四角くてスタイリッシュ・カラン取り付ける穴があるやつ かつ、あまりお値段が高くないモノ‥ で1ヶ月以上探して、やっとたどり着いたのがこの洗面器です。 実験用流しより一回り小さいサイズ感、形、そしてこのカランを取り付ける穴があるところが めちゃくちゃ良いと思います。 カランから水が滴って木が腐るそうなので‥ 造作洗面台を作ろうと検討中の方におすすめします。
    注文日:2019/09/07
    2021/03/09
    皆さんのレビューを参考な購入しました。 素敵な洗面台に仕上がり、満足しています。
    注文日:2021/02/03
    2020/06/18
    たお0609さん
    素敵!
    リフォームのため購入 造作にあたって自分の探す条件にぴったりだったのがこちら一択でした 大きさ深さなど理想の商品です 色が白く見える画像と少し黄色く見える画像があり不安でしたがショップに問い合わせたところ白ですと回答があり、実際も問題なく清潔感のある白色でした こちらの会社のラインナップはどれも素敵で、また機会があればこだわりの商品と縁があることを楽しみにしています☆
    注文日:2020/06/10
    2018/10/22
    しろぴょんきちさん
    丁寧
    梱包もしっかり 大変助かってます。 仕事でお客様への施工時に利用してます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/10/16
    2015/09/04
    リフォームに
    洗面所をリフォームするために購入しました。思い通りの洗面ボウルで満足しています。
    注文日:2015/09/01