2023/08/02
    C*Hmy*さん
    デザインは可愛いですが長持ちはしなさそうです。特にマジックテープの部分がボロボロになり機能しなくなります。脱いだり履いたりする時は剥がさずに固定している状態にしておく事をお勧めします。mozはワンサイズ小さめが良いと思っていて、ネットで購入するのは初めてですが、やはり小さめにしたら丁度良かったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/14
    バビちゃん1231さん
    普段24.5なのでLかLL。ネットでは口コミ頼りです。薄い色の綺麗めでも履けるスポサンを探してコチラのメッシュに惹かれベージュL購入。大きさはマジックテープで調節できるので良いです。歩くとメッシュの縫い目が当たり擦れるので足の甲が痛く赤くなりました。凉しく履きたいのでつま先とかかとが出る靴下を探そうかな?重くなく金具がゴールドでベルトに見えるところが可愛いので工夫して履きます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    24センチの外反母趾なのでLにしました。 サイズは少し余裕があり良かったです。軽くて歩きやすいですが、片方だけメッシュ生地の縁取り部分ザラザラしていて、歩くとちょうど甲に擦れて赤くなってしまいました。見た目は少し悪くなりますが、その部分の糸をほぐして履くと痛みは軽減されました。 そのようなレビューはないので、たまたまなのか私が気にし過ぎなのかは分かりませんが、そこが少し残念でした。
    注文日:2023/07/09
    2023/03/18
    ブラック・Mを購入しました ベルトはマジックテープで調節もききますしホールド感があって歩きやすいです 素足だと多少すべりますが靴下や滑り止めなどを併用すれば問題なく履けると思います ただベルト部分の糸処理が甘く飛び出ていたり繊維のはじっこがたくさんほつれていました(物によるとは思いますが) 開封の段階でベルトのつまみ部分が1箇所白っぽく汚れていたのも微妙でした
    注文日:2023/03/05