5 2021-12-10

黒のブーツをリピートしました。購入後にすぐに汚れてしまい残念でしたが、今回は福袋でお安く購入でき嬉しいです。かわいいし、履きやすく暖かい!24.5でLLでピッタリです。

5 2021-11-04

気に入りました
サイズについていろんな口コミがあり、とても迷いました。私は普段24.5くらいですが、グレーのLLを購入したところ、厚い靴下でも余裕があるかんじで、とても気に入りました!暖かいし、かわいいし、冬に活躍しそうです♪

5 2021-10-23

サイズが合うかどうか心配でしたが、普段のサイズでちょうど良かったです!暖かくてかわいくて満足です!迷っていましたが買って正解でした。たくさん履きたいです。

4 2021-03-10

裏起毛が暖かくてフワフワで履きやすそうでした。大きめとレビューで書いてあったのでいけるかなと思って買ったのですが、25から25.5の私の足にはキツくて娘行きになりました。

5 2020-12-14

普段選ぶサイズでよさそうです。
普段はスニーカー23センチでつま先が少し余るかんじで、パンプスは22.5センチ、23センチで中敷を入れるくらいの足のサイズです。Mサイズでどうかな?と思いましたが、中にボアがついているため、ほどよいフィット感でした。つま先は少し余っていますが、脱げることもなくちょうどよいサイズです。パンツにもスカートにも合いそうなのでこの冬かなり活躍しそうです。

4 2020-12-06

すぽっと履ける!
普段は23,5ですが、右足がいつもあたって痛くなるので、24,0を購入。厚めの靴下で履いてみたらちょうどいい感じでした。

5 2020-11-13

普段23〜23.5センチを履いています。足はエジプト型の幅狭めです。
通勤用に撥水性のある靴を探していてこちらに辿り着きました。
色々なレビューを見てサイズ感の意見に一貫性が無くバラつきが目立ったので少々不安でしたが、Mサイズを購入したところ大丈夫でした^ ^靴下を着用して履いても私は大丈夫でした。靴下着用だとよりピッタリになり脱げる心配がないので靴下を履いて使用しています^ ^
着脱も無理なく出来てデザインも可愛いので買って良かったです。

• Poppingaさん
  • Poppingaさん

5 2021-01-17

普段のサイズはたまに24cmのこともある23.5cmです。
Mサイズ購入で届いてすぐに履いてみた時は少し窮屈かなと思いましたが、すぐに足になじんで丁度良くなりました。普通の厚さのソックスなら大丈夫です。
温かくて合わせやすく普段使いにぴったりだと思います。

5 2020-12-11

レビューを見て普段より一つ下のサイズを購入しました。
ぴったりでした!
これからたくさん履きます!

5 2020-11-17

可愛い!!
とても可愛いくて、安く購入できて満足です。
とても履きやすく、これから履くのが楽しみです。

4 2019-01-12

ちょっと形が
画像よりも長く見え、ちょっと思っていた感じと違いましたが普段使いだからいいかなって感じです

5 2018-12-20

いつもの靴のサイズで大丈夫でした!
すごい可愛い〜♪
買って正解でした!

5 2018-12-14

可愛くて履きやすい
デザインも可愛くて値段もお手頃で、かつ暖かくて履きやすい!靴底のデザインも可愛くてしっかりしてます!来年は娘とお揃いで使いたいです♡

5 2019-02-08

可愛いです
可愛い型で 選んだのですが 履きにくいかも知れない心配が有りました。でもバブーシュ型で
履きやすいし、あたたかいです。

• りき8445さん
  • りき8445さん

5 2019-01-15

短めですが暖かく可愛いです。あまり見かけない形なので良かったです。裏の滑り止めも凍結や雪の時に安全に歩ければうれしいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ