本革 2wayベルト リアルレザーコンビショー...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-14

ブラウン購入
歩きやすそうなのとつま先が楽そうだったのでこれに決めました。
まだご近所を歩き回った程度ですが、坂道も楽に歩けましたし足の痛みもなく快適でした。

5 2019-02-16

お手頃価格だけど本革で歩きやすくて、買ってよかったです!

• 113160さん
  • 113160さん

4 2019-02-10

L購入
普段は23.5なのでLでは少し大きいような気がしますが、Mでは小さかったと思います。画像のように柔らかい感じではないですが、履いているうちに馴染んでくるのでしょうか。形は可愛いし、歩きやすいです。

5 2019-01-18

ありがとうございます。
横幅細めに見えますが
ぴったりサイズでした。
黒色購入、見た目、黒なのかなと思う感じ、
本革には。みられないかも。

5 2018-10-25

素敵
ヒールが高すぎない本革のショートブーツを探していてこちらを見つけました。
他サイトよりかなり安くなってたので大丈夫かな?と思いましたが問題なく良かったです。
通常23〜23.5cmでブーツやスニーカーは23.5を選びます。甲が高めなのでLにしようか迷いましたがレビューやスタッフさんのコメントなど参考にMサイズにしました。
本革なら足になじんで伸びそうなのと足首あたりもストレッチきいてるようなので痛くはないのかなと。
結果、厚手の靴下やタイツでもきつくなくてLだったら大きすぎたと思います。
足にしっくりなじむかんじがとても気に入りました。
ヒールも安定してるので歩きやすそうで、これはいいお買い物をしました。

5 2018-03-01

足首がしっかり曲げられるくらい柔らかく、痛くもなく、ソールも滑りにくいので、ホントに歩きやすいです。
自身のサイズは、21.5cmなので、ソックスやタイツを使用したときに履いていますが、着脱も楽で苦痛を伴わない靴だと思います。

5 2018-11-18

普段23.5〜24.0cm着用でLサイズ購入。
普段履きの靴を良いものにしたくて買いました。
巻き爪持ちなのでアーモンドトゥなら大きめがいいと思い、Lサイズにしたらぴったりです!
革が硬いので履き口回りまでの靴下は必須です。
かっこいいですよ!

5 2018-11-16

本革ショートブーツ2way
シンプルなデザインですが、後ろ側がキルトのようになっていたり、飾りベルトを外すとまた違った感じになったりと、一足でいろいろ楽しめるのが、気に入っています。

5 2018-01-14

履きやすいしかわいい
本革で柔らかく履きやすいです!
普段24から24、5センチですが、Lサイズでキツすぎず靴下履いてちょうど良かったです!
もう一つサイドゴアのブーツを一緒に頼んでそちらだけプレゼント用にしてほしいとメモに入れるとご丁寧にしていただけました!ありがとうございました!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他