本革 アルファキュービック ALPHA CUBIC レ...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

二回目の購入
2年前にシルバーを購入し、夏場にヘビロテして傷んだので再購入しました。画像通りの色でシルバーでもそうテカテカせず、ライトグレーに近いと思います。サイズはいつも履いているストッキング使用のパンプスと同じでぴったりでした。手持の同じサイズのアルファキュービックのストラップヒールスニーカーよりは小さめです。

4 2018-10-27

こんなのが欲しかったんですが…
まさにこんな靴を探していた!
デザインも、かかともこんな感じで、とても柔らかく…という感じなのに…
普段パンプスは23か23.5を履いている私、レビューを見て大きめなのかと思い23を二足購入。靴下を履いてパンツの時にはきたかったのですが、どちらも素足でもキツく、とても使えそうもありませんでした。サイズ交換をお願いしたかったのですか、ネット上でサイズが売り切れているので…まさに欲しいものだったので、残念で仕方ないです。ネットは難しいですね…;サイズさえ合えば、ヘビロテ間違いなしの靴でした…(>_<)
追記…
頑張って伸ばしてみました(笑)
ガンメタの方はかなり伸びて履けるまでになりました!ガンメタも…素足なら履けるまでに伸びてきました(^^;)

5 2019-06-03

欲しかった白
サイズに迷った。履き慣れたら、緩くなるのかな。心配。

• はぅfおさん
  • はぅfおさん

5 2019-04-05

履きやすいが…
履きやすいしある程度いろんな服にも合わせやすいけれど(色はガンメタにしました)、どうしてもローファー という靴の性質上、試し履きしてみたときは何も感じなかったが、自宅からバイト先まで20分ぐらい歩いてみるとつま先のあたりがきつく痛みを感じてきます。

5 2019-07-22

履きやすい
本革でインヒールのローファーを探していました。
長距離歩いても足が痛くなりません。
ネットで靴を購入するのは非常にリスキーですが、
以前ALPHA CUBICの靴を履いていたことがあるので
今回は大丈夫でした。
このお値段なら◎!

4 2018-02-07

気に入ってます
通常24.5か25なので24.5を注文しましたが、アルファキュービックは私には大きいようです。 商品交換はできなかったので、返品しました。(もう一足アルファキュービックの靴を同時に購入しましたがそちらも大きかったです)再度、少し値段が下がった時に24を購入し直しました。
サイズはちょうど良かったです。
柔らかく、本革ならとてもお得だと思います。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あしのサイズは23.5センチですが欲しいカラーにジャストサイズがなかったので24センチを購入しました。靴下をはいても踵がスポスポ抜けてしまいます。
中敷きを入れて履いています。
これがジャストサイズだったら最高の靴だったと思います。

2 2019-07-16

気に入っていたのに
履きやすくて良かったので、色違いで購入したいと思っていました。
しかし、6月に購入して一ヶ月で縫い紐が切れてしまいました。残念です。

• サブ0185さん
  • サブ0185さん

3 2019-07-01

サイズが、、、
普段、23.5で、幅は広い方です。
今回シルバーの23.5を購入しましたが、かなり小さめで、、、交換をするか悩みましたが、交換手続きが面倒なので、素足で履いて、大きく伸びないかな?と思案中です。
他は、梱包も問題なく、色はシルバーで落ち着いたシルバーでした。あとは、サイズだけぴったりだと、星5つでした。残念です。
また、これに懲りず購入してみたいです。

2 2019-04-02

中のクッションが高すぎるので思った以上にきつい。

3 2019-03-26

いつも22.5を履いています。今回も22.5を購入。ピッタリです。歩くとちょっとあたる感じはありますが、革が馴染んだらきっと違和感なくなると思います

• chico sanさん
  • chico sanさん

3 2018-02-24

まだためし履きしかしてないのでわかりませんが、
たぶん靴擦れはないと思います。
履きやすそうな靴で楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ローファー