アルファキュービックALPHA CUBIC レザーダ...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • 下のサイズを買いました
  • 普段は23.5を履いていますがレビューを参考に23.0を買いました。それでも甲の低い私には緩かったですが、爪先側に厚めの滑り止めを貼る前提で購入したので問題ないです。DやEワイズで気を遣わず履ける価格の靴は手に入りづらいので、満足です。ほんの少し縫製のヨレがありましたが、セールでお安かったのと普段用なので気になりません。星4の理由はシェルの色味がスマホで見た写真よりシャンパン寄りだったか ・・・(続きを読む
  • もったりくおりんさん
  • 3 2016-04-29
  • 履きやすかったのでリピート
  • 以前買って結構使えたシリーズのリニューアルデザインというので、ためしにかってみました。以前のプレーンなタイプより、よりきちんと感が出ます。使い分けするのに便利。脱ぎ着しやすいのに、履きやすいし、とても重宝しています。ただ・・・バーゲンで購入したためか、縫製に難があり、足の甲に豆ができました。ベルトの部分に凹凸があり、これで豆ができたようです。足の興に絆創膏を貼ったら、使用できる ・・・(続きを読む
  • 一点集中力さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,225

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵(o^^o)
普段24のパンプスを履いていますが、ミュールなので、23.5にしました。
結果ぴったりで、履き心地も良く、今回シェルにしましたが、色違いのブラックも欲しくなりました。
バーゲン中で、かなり安く買え、本当にありがとうございましたm(_ _)m
実は同じ日にクロスベルトも購入しましたが、同じ23.5なのに小さめで、右足の下にくるクロスが短かめのようで、履いたり脱いだりがしにくく、イマイチでした。
ダブルクロスの方が見た目も豪華だし、こちらを二足注文すれば良かったと、ちょっと後悔しました。

• memelynさん
  • memelynさん

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいと思いますが、少し大きめに出来ているような感じがします。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いを注文し、とても素敵なミュールだったので、秋冬用にブラックも注文しました。
こちらも素敵で、バーゲンで安く買え、嬉しかったです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回自分用に色違いで2足購入しました。履き心地が良かったので、いつもお世話になっている職場の方にと思い、選びました。職場で、デザイン違いを履いているので、きっと気に入ってくれると思います。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
違うタイプを仕事用に履いていますので、プライベート用に購入しました。履きやすく、価格にも大満足です。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいデザイン
デザインも履き心地も良かったです。
靴のサイズが少し大きめで、普段の靴のサイズで購入したら、やや大きかったです。0,5cmくらい小さめのサイズでも良かったかなと思いました。

4 2017-06-27

下のサイズを買いました
星4の理由はシェルの色味がスマホで見た写真よりシャンパン寄りだったからです。悪くない色ですが白に近い物を想像していました。
ともあれ、よい買い物が出来ました(^-^)
追記
工夫して薄足の私が一度外に履いてみたのですが、「良いわね」という普通ワイズの母に履かせたところピッタリでしたので譲りました。
やはり甲がフィットしている方が素敵ですね。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダブルベルトミュールレディース
足先にもデザインがあり、とても気に入りました、ヒールも安定感があり、高さも丁度よかったです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
有り難うございます!
この度は丁寧な対応有り難うございました。
商品交換をスムーズに対応して頂き嬉しく思ってます。デザインも大変気に入って2色買って正解でした。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これは、とても履きやすい。
私の足にはとても良い。
甲もぶかぶかとかにならず、キチッと感がある。
日々、これで会社に出勤。パンツスタイルなので・・・

5 2017-06-29

凄く良い!
履きやすいです。半額以下で買えて御値段以上です。
これなら真冬以外3シーズン履けますね、もう2色買えば良かったです。リピすると思います。速達届き有り難うございました。

4 2017-06-04

普段のサイズ購入でしたが、甲高なのできつく感じました。無理に履いたら1日で甲にミミズ腫れができ、履けなくなりました。残念。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オシャレなデザインで3Eなのに足元がスラリとキレイに見えます。すごく丈夫だし、足にストレスをまったく感じません。嬉しくてレビュー書きました。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りのきれいなシルエットのミュールでした

3 2017-07-20

マラソン時にセール価格で購入しました。
モニターのものと同じだと思いますが、なんだろう、実際に店舗で見ていたらセール価格でも買ってないと思いました。
あとモニターだと真っ白に見えましたが、実物はそこまで真っ白ではないのねという印象。
現物に心がくすぐられずまだ試し履きのみですが、ソールにクッション性があるので履き心地は悪くなさそうですが、足幅あり甲高でピッタリなので長時間はどうかな?