アルファキュービックALPHA CUBIC レザーク...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • レビューの評価通り質の良いミュールです。
  • 始めての購入です。ミュールタイプも初めてです。注文する際はレビューの評価を一応参考にしています。注文してお店から確認メールがあって数日後に届きました。通販インターネットでの靴の注文は靴のサイズだけでは決められないところが難しいです。デザイン的につま先が思ったよりも細めでクールな感じだけれど私の足にしっくり来ないのですぐに返品しようと思ったのですがそのうちに目が馴らされてというか ・・・(続きを読む
  • 2525smilehappyさん
  • 3 2014-12-06
  • 定価では…
  • 値段相応のお品です。あわせやすそうなブロンズを選択、画面見たままの印象でキレイです。クロスベルトは甲高さんにはちょいキツめかもしれません。厚めのタイツ、靴下では履けそうにないタイトな感じです。実際、履く時には指でちょいちょいベルトを直してぴったりさせてます。ぶっちゃけ半額セールで買えて良かったな、という革質。やわらかいのですが、堅牢ではありません。すぐキズがつく感じ。靴底はモー ・・・(続きを読む
  • spumo-niさん

5 2017-05-19

履きやすい
自分用に23を購入しました。
ミュールは特に、歩いている時に靴の中で足が動くので疲れますが、
これは、しっかりホールドしてくれるので歩きやすいです。
デザインもシンプルで素敵だし、たまたま、
セール開始1時間の限定価格で購入できたし、良い買い物でした♪

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ丁度良かったです
初めて買うお店だったので、どうかな〜と思いつつ、好きな形のミュールと価格で、レビューを読んでサイズを決めました。普段、22.5か23ですが、大き目とのことで、22.5に、結果、ぴったりでした。少しゆとりがあるくらいですが、遊ぶほどではなく良い感じです。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レザークロスベルトミューズ
はきやすく、足も細く見えそうで気に入りました。ぴったりでした。

5 2017-05-28

3足目です。
本当に履きやすい!その上、脱ぎやすい!家の内外を出たり入ったりするので脱ぎ履きがスムーズなのはありがたいです。カラーバリエーションが増えるともっとうれしいな。パンプスは23.5cmですが、こちらは23cmでちょうどいいです。

4 2017-03-19

履きやすい
履きやすくおしゃれな感じですが、大きく見えるデザインでした。走っても安定感あり

4 2016-10-04

ミュール好き
タイミング悪く購入後、セールで最安値?の3.990円になっていた。
(>_<)残念。
黒のステッチが白から黒に変ったので、益々好みになりました。
(^・^)

5 2017-07-20

夏にぴったり!
商品を家で試し履きした時は、外反母趾気味の足で耐えられるのか心配でした。先日、電車で出掛けた時に履いて行ったら、足は痛まなかったので良かったです。一緒に行った方からも素敵なミュールとほめられて嬉しかったです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。私の足は幅広タイプで靴は24cmか24.5cmで買いますが、24cmでピッタリでした。
本革でこのお値段で買えて満足です。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒、リピートです!
会社で使用していますが、パンプスだと窮屈だし、脱ぎ履きが面倒だし、あからさまなサンダルだとカジュアルすぎるので、この商品はピッタリです。
今回はステッチが白から黒に変わっていたのも良かったです。
期間限定セールの時に購入できたのでラッキーでした。

5 2017-04-08

履き心地良い
普段と同じサイズでOK.
かかとが無いので、サイズが合わない事も無いと思います。
とにかく、底がふっくらしてて履き心地がよいです。
以前ピンクを購入しましたが、とっても履き心地が良いので、もう一足欲しいと思っていたら、安くなってたので黒も即買いしました!

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2017-02-09

やっと買えた
気が付いた頃には売り切れで、やっと今回ゲットできました。
しかも皮でタイムセールのこの値段なら良いですね。
クロスの部分が私には少し大きかったです。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです
以前シェルを通常価格で購入しましたがほんとに痛くないです きちんと感もあり素敵ですし今回はお安く購入出来感激です 本当はブラックがほしかったのですがサイズがなくローズ購入ですがこれはこれで上品です 何足でもほしい靴です

4 2017-01-04

ブロンズ購入
通常履いている23.5cmを購入したところ、足にはぴったり合う。
クロス部分が足の甲を支えてくれるので、歩くのには問題ない。
どちらかといえば、甲高幅広の足の人の方がクロス部分が合うと思う。
ただ私の場合、つま先部分は指の部分が入りきらないので、安定は悪い。
よってこの靴を履いて歩けはしても、走れはしないと思う。
塗れたタイルの上では滑りやすいので注意が必要。
最初は、親指と小指の付け根あたりが痛くなった。

5 2017-05-01

タイムセールで2足色違い購入
デザイン、履き心地(フィット感や歩いた時の楽さ)、素材など全ての面で良品です。黒と紺を購入しましたが、黒の縁取り(ステッチ)が白いためカジュアルっぽくなるので、最近黒色ステッチに変わったことを知り、タイムセール狙いでリピートしたいと思います。

5 2017-05-26

3eサイズのミュールを探してこちらの商品にたどり着きました。柔らかい履き心地で、気に入ってます。