バンちゃん412さんのレザーキルティングインヒールパンプス!エ...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
正面のエナメルがおしゃれで写真で見るよりかわいいです。どこが訳ありなのかわからないくらいの商品です。普段23.5〜24センチを履いているのでサイズに悩みましたが、レビューで大き目と書いてあったので23.5を注文しました。左右の足の大きさが違うのか、左足が少しきついけど革なので伸びてくれることを期待しています。すごくお得な買い物をしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス