最安値に挑戦! アルファキュービック ALPH...(自由が丘ange passe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro_215さん
  • hiro_215さん

5 2019-10-28

何度もリピートしてます
いつもはスニーカーですが、お出かけの時は必ずこの靴を履いていきます。
遠出しても足に負担が少ないです。
今までの靴は崩れしたり、歩き難かったりとしてたのですが
この靴ではなったことがありません。
これからは売り続けて欲しいです。

5 2019-09-29

随分前からアルファキュービック履いています。
23cm〜23.5cm外反母趾です。
歩きやすく長時間歩いても足が痛くなりません。
季節問わず履ける所も良いですね。
お気に入りの靴です。

5 2019-04-26

歩きやすい
軽くて 歩きやすいです 靴擦れもせず カジュアルすぎずちょうどいいです

5 2019-04-16

歩きやすい
とても履きやすく歩きやすいため、お気に入りです。ブラックの24.5が再入荷すると嬉しいです。

• jun6513さん
  • jun6513さん

5 2019-04-10

とにかく履きやすいくつで、今回で7足目です。通勤、旅行などいつも足が疲れにくく助けてもらっています。少しずつデザインや色が変わってきていますが、以前、黒のエナメルでかかとのソールの部分に白い線が入ったものがありカジュアルにはくのにとてもかっこよかったので、また作っていただけると嬉しいです。

5 2018-06-28

発送まで時間がかかりましたが
今日、出張で九州から横浜に来ています
初めて履きましたが
びっくりするくらい
足が疲れない
かなり歩くことも多かったのですが
本当にいたくなりません
足の大きさが右と左でちょっと違うため
いろんな靴を買っては・・・痛くて履けないことが
多かったのですが
この靴は最強です
本当にありがとうございました

• 宗美1996さん
  • 宗美1996さん

5 2018-06-21

履きやすい靴
普段パンプスは23.5センチでこちらも同じサイズでピッタリでした。踵が小さいのに幅広で甲が薄く尚且つ巻き爪と難儀な足なので、殆どのパンプスは長い時間歩けません。お店で散々試着していいと思っても履いているうちに痛みが出てしまいます。こちらの靴は全く痛みもなく珍しく私の足にピッタリで感動しました。ただ素材的に劣化が早そうなので、同じ型で本革やキャンパス地のパンプスも作って欲しいです。色はガンメタを買いましたが、どんな色のボトムスにもしっくり馴染んで絶妙な色合いです。こんなの待ってました!と言う感じです。買って良かったです。

5 2018-06-19

長年愛用していますが本当に長時間歩いても疲れません。艶消しタイプは初めてですが服装に馴染みやすく良い感じです。

5 2018-06-25

母と色違いで。
アルファキュービックのヒールアップスニーカーは3足目。
軽くておしゃれで、この靴以外履けません。
今回はガンメタルを購入。
79歳の母が私が履いているのを見て、欲しいと言うので、
今回は母には黒を購入。
母に届けるのが楽しみです!

5 2018-02-12

最高の履き心地です。
見た目もカッコイイし、足が長くみえます。
ブラックをリピしています。
もう4足目です。ないと困る。
常に2足用意しています。
足が痛くなりやすい人にもお薦めできます。

• 寿々花さん
  • 寿々花さん

5 2018-11-27

軽くて履きやすい。
それでヒール程良い。
もう5足目くらいになります。
大好きな商品なのですが、以前の物と比べると底のギザギザが浅めになっています。
擦り減ると滑りそうになります。
私的には、以前の深めのギザギザ底が好きでした。
一応ご意見まで。

5 2018-10-29

ブラック23cm購入
こちらのシリーズ、4〜5足目の購入です。普段23〜23.5cm履いてますが、23cmでピッタリでした。靴自体軽く、クッションがきいていて、長時間履いていても楽です。

5 2018-08-21

もうアルファキュービックの靴しか履けません…!!
新品をおろしたばかりでも靴擦れせず、とても履きやすいです。
欲を言えば、もう少し色のバリエーションがあるといいなと思います。

5 2018-08-05

履きやすい
一日中立ち仕事なので、履きやすい靴を探してました。
ありがとうございます!楽です。

5 2018-07-28

軽くて歩きやすいです。
普段23〜23.5で、23.5を買いました。
少し大きかったですがストラップがあるので気になりませんでした。
他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディース靴その他