5 2009-03-03

スタイルよく見えて、軽い履き心地!
2歳の息子を育児中。
普段は公園でどろんこになってもいいように、2900円か3900円の安い靴を履いているので、5900円の靴は最近の私にとっては奮発しました(笑)
そのかいあって、とても素敵です。
ヒールがあって足が綺麗に見えますし、履き心地も抜群!
普段のジーンズ姿もスタイルアップしてオシャレになります。
私のサイズは24.5センチでモノによっては、
きつくて履けない靴もあるし幅広甲高のデカ足なんですが、
これは24.5センチでOK!ワイズも余裕があります。
色は本当はシルバーが良かったけど売り切れだったので
アイボリーラメを注文。春らしくていいです。
ラメも華やかで、気に入りました。
でも、近所の公園で、どろんこにするにはもったいないので、(公園用は2900円の靴で充分)ちょっとしたお出かけ、例えば動物園に行くとか、テーマパークに行くとか、ママ仲間でお花見するとか、そういうシーンで履きたいと思います。
色比較のため、手持ちの白い靴とシルバーの靴を並べてみました。

4 2016-10-08

オフィス用
黒を購入。普段24センチで24を購入。ぴったりでした。
幅広、甲高なので、少し幅はきつく感じますが、許容範囲内です。甲はベルトで調節ができるので、甲高の私には助かります。
オフィス用なので、エナメルっぽいのではなく、マットなタイプがあればなおよかったです。

5 2009-03-26

リピートです!
前回、アイボリーラメを買って、すごく良かったので色違いでリピートです。
今回はブラックラメを購入。
ブラックラメ、キラキラしてて、すごく可愛いです。
カッコ可愛い感じ。気に入りました。
幅広甲高24.5センチデカ足の私でもサイズは24.5で余裕でした。
前回、商品誤発送などのトラブルがありましたが今回は問題なく、スムーズでした。
商品はとてもいいので、また良いものがあればこちらのショップを利用したいです。

• pinopinさん
  • pinopinさん

5 2010-05-09

タイムセールで購入。
パープルにしました。どちらかというとボルドーって感じの色です。ラメラメがすごいかわいいです。
一緒に1センチヒールが高いバージョンも購入しましたが、コチラの方が足にフィットして歩きやすい感じです。
でも、ストラップ全体にマジックテープが全面にあってちょっと面倒です。。。(1センチヒールが高いバージョンはマジックテープは半分だけついています)

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い、疲れない、蒸れない♪
24cmの足サイズで24センチを購入しました。
数ミリ大きいかなって思いましたが、ストラップがついているので脱げたり歩きにくいということはありません。
まずは、手に持ってみてびっくりしました!
たくさんの皆さんのコメントに書かれている通り、とにかく軽いです★
届いてすぐに履いてみました。足がとっても楽です。
仕事場で一日履いていますが足がまったく疲れません。
つま先も程よい余裕がありとにかく楽です。
この時期、じんわりと靴の中も汗ばんで蒸れた感がよくありますが、
中敷きのおかげだと思いますがとてもさわやかです。
欲を言うなら、エナメル感の無い色味が出れば、いいなぁって思います。
出たなら絶対色違い買います(^O^)

• timaki74さん
  • timaki74さん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高の履き心地です。
数年前に足の手術をしてからかかとの高さがあり、軽く、歩きやすい靴を探していてこの靴にたどり着きました。初代はボロボロになるまで履き倒したのでまたリピートです。本当に長時間歩いても痛くならないです。
もう他のスニーカーは履けません。
徐々にいろんなお色も挑戦したいです。

• chi-ruruさん
  • chi-ruruさん

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前旧型の商品がとても履きやすかったので購入しました。甲が広いので0.5ほど大きいサイズにしましたが旧型に比べると少し履き口が硬く感じました。でも、軽くてマジックテープで簡単に履きやすく、歩きやすかったです。

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
疲れない
軽くて疲れにくい靴だと思いました。
もう少し安かったら良いなぁ。

• PINO1203さん
  • PINO1203さん

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと遅れたけど、母の日のプレゼントに選びました。履いてみた感想は軽くて楽とのことでした。
ただ5/13の注文で5/18に届きましたが、注文確定のメール等遅かったので心配になってしまいました。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日
昨年の母の日にプレゼントしてとても喜ばれたので、今回は色違いをプレゼント。
靴は消耗品なので毎年でも嬉しいと言ってもらいました。

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても軽くて歩きやすいです。ただ、ストラップがくるぶしにあたる位置にあり、そこが残念。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用中♪
子供の遠足で履く為に購入しましたが、普段ベビーカーを押しながら外出することが多いのでとても軽くて歩きやすいこの靴は大活躍しています。
購入して大正解!色違いも欲しいくらいです。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
2足買いしてしまいましたが、やっぱり履き心地が良いです。
またこの2足が履けなくなったらリピしようと思います!!!

4 2008-04-01

一目ぼれです
ブロンズが欲しかったのですが赤を購入。
普段23cm〜23.5cmなので迷いながら23.5cmを購入。
少し大きかったです。でも履けない程ではなく・・マジックテープで締め付けれるのでそうすれば中で足がずれたりもせずに履けます。
でもやっぱりジャストサイズが欲しい!と思っていたら再販のお知らせが!!
リピで予約しました。新色の黒23cm間違いないでしょう!

4 2010-10-18

ひと月の間にこのシリーズ2足目です。
色がたくさんあったので、迷いに迷いガンメタを購入。
エナメル地ですが黒ほどパーンと主張してくることなく、ジーンズにも黒やグレーのパンツやスカートにもかなり合わせやすく幅があります。
マジックテープのつまみが赤くなっているところがまたかわいいです。
ただ、マジックテープがきついことと、脱ぎ履きが面倒といえば面倒。
玄関を一歩出て、歩き始めてしまえば快適なのは間違いなしです。
お値段も手ごろだし、普段のお出かけをこの靴に変えるだけで、少し早足でウォーキングも出来ちゃう。
そんな感じかな〜。

関連ジャンル レディース靴その他