ジャンボビーズクッション JB55 55cmサイ...(タイリーネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • 大満足です!
  • 学校の寮のカフェテリアに、ちょっとした生徒達がくつろげるスペースが欲しくて8つ購入しました。類似品でもっと安いものもありましたが、こちらはマイクロビーズだったのに加えて上下の生地は伸び、横の生地はしっかりしている…と細部の設計が行き届いているようだったのと、ビーズの入れ替えが簡単そうで、外のカバーが洗えるのとで、思い切って初回からまとめ買いしました。ものすごく早くご対応いただい ・・・(続きを読む
  • しげちゃさん
  • 1 2016-03-06
  • 腰を痛めました
  • 最初は気持ちよくて良かったのですが、このクッションで居眠りする事が多く、知らず知らず腰に負担がかかっていたようで、かなりの腰痛に悩まされるようになりました。(使用を止めたら痛みが和らいで来ました)腰痛持ちの方はあまり長時間使用しない方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • ノノ081さん
  • ノノ081さん

4 2015-05-01

2個購入
利用を初めて6ヶ月ぐらいまでは、体用と足用で2つあれば満足。
8ヶ月ほどすると形を保てなくなるので、2個重ねて体用にして満足。
1年を過ぎると中身が物足りなくなるので、
・古いの2個1で利用+新しいの1つ
・新しいの2つ購入+古いの捨てる
を考え始めるといった感じです。
サイズがでかいので邪魔ですが、こたつとセットであると堕落した生活が約束されます。
また夏はカーペットとこれでしっかり寝れるように進化します。

5 2013-07-25

大満足です!
ものすごく早くご対応いただいて、早速商品が届きましたが、子ども達がすぐにとびついてきました(笑)。いまはピアノの横で生徒たちが思い思いの姿勢で座って勉強したり、ピアノに聴き入ったり…と、一気にこの場所が生徒達の憩いの場になりました。大勢で使うのでどのくらい丈夫か…これから気になるところですが、良さそうであれば買い増ししたいです。軽くてすぐに移動できるのもいいですね!

4 2016-01-05

良い
子どものクリスマスプレゼントに。無印で見つけて欲しがっていたのですが、高いので似たものを探していたところこちらを見つけました。
無印のより大きさはちょっと小さめですが、大きすぎても邪魔になるし、子どもには持ち運びもしやすく座るにも十分かなと思います。
座り心地も良かったです。
ピンクで可愛いし、子どもも喜んでくれました。
もう少し安かったら自分用にも欲しいくらいです。

5 2015-10-11

待たされることなく通常のペースで届きました。
商品は程よいサイズ感で柔らかく気持ちいいです。
いい買い物をしました。

5 2015-04-28

気持ちいいです
狭い部屋ですが、このサイズなら収まりもいいです。座ると離れたくなくなります笑。柔らか過ぎず、私はこれくらいが丁度いいです。

4 2015-04-14

充分!
◯印のクッションが欲しかったのですが、高くて手を出せず…妥協してこちらにしましたが!めっちゃ良いじゃないですか!座り方によって、だら〜としたりキチンとしたり。程よい固さ。ダメになりそうです(笑)

• you2481さん
  • you2481さん

4 2015-03-11

気持ちいいです
思ったより深い色の赤でした。 画像が明るめに見えるので、ちょっとおどろきましたが、柔らかさはいいです。子供へのプレゼントでしたが、だらけてしまいそうなくらい 気持ちいいです♪

4 2015-02-28

ちょっと硬め
買ったばかりのせいかやや硬めですが、こちらは使っていくうちになじんでくると思います。
しっくりくるまで時間が必要かも。

• gancz75さん
  • gancz75さん

5 2015-02-03

大満足(^^)
前からビーズソファが欲しかったんですが、高くて躊躇してましたが今回このソファは価格と品質に大満足です!

4 2015-01-11

寝転ぶのにちょうどいい
無印のビーズクッションに比べると柔らかくて寝転ぶのににちょうどいい感じです。へたりが少なければいいのですが。

• 4番街さん
  • 4番街さん

5 2014-02-22

買ってよかったです◎
ちょうどソファにできるビーズクッションがほしくて、探していたところ、発見しました!
色はワインレッドを購入。落ち着いた色合いです。
大きさも大きすぎず、小さすぎずで、座り心地もいい感じです☆

4 2013-12-28

良かったです
迅速に発送していただきました。
クッションもしっかりしていてとても良かったです。

5 2013-11-28

調子いいサイズ
広くない部屋なのでLサイズではなくこちらを買いましたが、丁度いいです。赤を買いましたがブラウンの部屋にいいアクセントになります。

5 2013-11-15

満足です
大きさもちょうどよく、ビーズも思っていたほどよりもたっぷり入っていたので満足です

5 2013-10-11

満足です!
注文翌日に届きました。
部屋が小さいのでこのくらいの大きさのものを探していました。
座イス替わりに、寝ころびにちょうどいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア