• 4 2022-01-16
  • 普段使いのお茶漬け
  • 良く、専門店のお茶漬けをお取り寄せしたり、贈ったりするのですが、偶々、楽天で、1000円ポッキリのお試しがあったので、一個当たりが、割安だと思いお試しいてみたいとおもいました。美味しかったのですが、ちょっと塩味が、強いかな&#1231 6;と言うのと、辛子明太子とタラコと似た様な魚卵が、お試しの3つの内2つなので、違う物でお試ししたかったです。何と無く、薬味みたいな海苔、あられ、わさび等 ・・・(続きを読む
  • 柏原のおばさんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70
  • 3 2022-01-05
  • 石巻金華茶漬け3種類にしては高いと思いました、もう少し工夫したら? ・・・(続きを読む
  • yuki520306さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,596
  • kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2021-12-07

ポイントUPで買ってみました。
お茶漬けとしては結構豪華で具が大きいですね。
予想以上に味も良く、このくらいの値段ならたまにはいいかも。
お店の名前のとおり、鮭よりもたらこ系に自信があるんだなと感じました。

4 2022-01-16

普段使いのお茶漬け
良く、専門店のお茶漬けをお取り寄せしたり、贈ったりするのですが、偶々、楽天で、1000円ポッキリのお試しがあったので、一個当たりが、割安だと思いお試しいてみたいとおもいました。美味しかったのですが、ちょっと塩味が、強いかな〜と言うのと、辛子明太子とタラコと似た様な魚卵が、お試しの3つの内2つなので、違う物でお試ししたかったです。何と無く、薬味みたいな海苔、あられ、わさび等の何も付いてなく、安いので…と思いながら、自分用ならともかく、お使い物には、チョット淋しくて残念でした。外包の体裁が、抜群に良かったので、ギャップに残念でした。

• ku-catさん
  • ku-catさん

5 2022-01-12

美味しい
待ってました。美味しかったです。常温で保存出来るのはいいですね。すぐに食べてしまいましたが。

5 2022-01-10

おいしかったので、リピートです。また購入したいと思っています。

4 2022-01-09

同感です!!
購入者の柏原のおばさんさんと全く同じことを思いました。その通り!だと思います。

5 2022-01-09

正月料理に飽きた時に癒される品でした
銀鮭もホッとするレギュラーな品でしたが明太子もなかなか良いものでした
ごちそうさまでした
美味しかったです

5 2022-01-12

口コミ評価が高かったので購入したものの、まあまあかなくらいの気持ちでいたところ、あまりの美味しさに感動しました。

5 2022-01-09

これは満足
具の大きさと味、鰹節のきいたダシに満足。鮭の脂のりや明太子・たらこの歯触りも良かった。
個人的にはよく茶漬けに入っているアラレが好きでは無いので、人参やカボチャのフレークが浮き実だったことも高評価です。
海苔だけでなくわかめも使われているところも好きでした。

5 2022-01-05

美味しい
たらこを食べましたが、とても美味しいです。このお値段で3種類の味が楽しめて、あまりお出かけできないこのご時世にほっこりと癒されます。

5 2021-12-31

疲れた胃のクローザー
正月明けの胃の親友です。
寝る前の簡単な食事に最適です。

4 2021-12-23

牡蠣
大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2021-12-23

お茶漬け
大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2021-12-10

銀鮭が美味しかったです!
とても美味しかったです。シャケが一番!
たらこと明太子の比較も楽しかったです。
今後はできましたら、たらこか明太子をひとつにして、シャケともうひとつ別の具材の3種で1000円シリーズを追加発売して欲しいです。
これからもがんばってください。

4 2021-12-10

良いお味でした。
プチプチした食感も良く、手軽に食べれます。
一食づつ綺麗な包装なのもあり、少し贅沢な気分になるお茶漬け。

5 2021-12-08

まだ食べてませんが触った感じ具が大きいみたいなので食べるのが楽しみです♪
お酒のしめにいただきます♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け