あす楽 送料無料 たらこ 明太子 無添加 無...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

4 2020-04-30

少しづつ味見ができて、初めて注文するにはとても良いですね。
おいしくいただき満足でした。

• moocosanさん
  • moocosanさん

5 2020-10-12

某お笑い芸人さんが番組でおすすめしていたのを見て、気になっていたのでお試しサイズで注文しました。しそ明太をはじめ、どれもとてもおいしかったです!ボリューム感もちょうどよく、また頼もうとおもいます(^^) お問い合わせ対応もありがとうございました!

4 2019-06-15

爽やかな味わい
たらこの味わいは、明太子に比べて、 塩分が強く感じます 。しそ明太子は大変に美味しかったです。

5 2017-08-29

リピーターです。
冷凍庫に無くなれば直ぐに頼んでおります。何と言っても無添加、無着色が最高ですね。

5 2017-06-13

リピーターです。
冷蔵庫に無くなったら毎度頼んでおります。

3 2020-11-26

無添加となっていますが、添加物が入っているものがあり、残念。味は、まあまあでしたので、ご飯のお供にいただきました。もう少し、添加物とか、食品の勉強して、安全なものをお願いします。

3 2020-11-18

まあまあかな。
以前、頂き物で食べたものと比べると美味しさがちょっと違うような気なしました。頂き物は冷蔵だったので、冷凍との違いなのかもしれませんが。でも、塩分強くないので、塩分を気にしている人でも大丈夫かと思います。家庭で食べるのにはいいかもしれませんね。

3 2018-03-01

無着色と無添加では安全性のレベルが違いすぎます。すべてが無添加ではなかったのですね。見間違えたのも悪かったのですが、無着色程度でこの価格は高すぎます。

2 2017-12-06

価格が高い
味は美味しいですが、かなり価格が高いと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子