たらこ 明太子 無添加 無着色【20日限定販...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月20日00時00分~2019年07月20日23時59分

5 2018-10-27

久しぶりに購入しました!
タイトルに記載した様に久しぶりに購入しました。
最近は同居の二男が何度も買ってくれてました。
彼はここのタラコでタラコスパゲティを作って食べるのが好きです。
勿論、家族みんな大好きです(^^)/
今回は明太子を購入。
ここのタラコや明太子は無着色だけでなく、無添加のタラコも有ります。
20日は少し お安くなるので、その日にかいました(^^)
明太子ですが、魚醤で味を付けあり、辛さは少なめだと思います。
普通のも明太子とは違いますが、安心して食べられるところが氣に入ってます。
明太子スパゲティも やってみようと思います。

5 2019-01-08

リピートして購入しています。無添加無着色で美味しい♪この値段でこの品質と味はなかなかありません。手巻き寿司、パスタ、ご飯の上に乗せたりと孫たちも喜んで食べています。

5 2018-07-01

自然な味わい
化学調味料無添加・無着色の商品で、とてもおいしいです。

5 2017-04-07

明太子を頼みましたが小学生の子供達のは辛くなくてスゴクおいしいと大好評!!大人には少し物足りなさがありました。

5 2016-11-01

たらことつぶつぶたらこ
温かい雑穀ご飯にたらこをのせて食べましたら美味しかったです。
いつものように、温かい雑穀ごはんに細切りめかぶ(味付き)、小女子、つぶつぶたらこを混ぜて食べましたら美味しかったです。

3 2018-10-23

明太子とつぶつぶたらこ
子供がたらこ好きで、無着色無添加を選んであげたいとこちらを購入しました。
つぶつぶたらこは美味しかったのですが、他の方のレビューにもある通り、切子の明太子が苦味とくさみがありまして…食べてもらえませんでした。
けど、近所で無添加のたらこは買えませんので次回はつぶつぶたらこのみ注文したいと思います。

2 2017-10-02

無添加たらこ
現在妊娠中で、添加物をなるべく避けたいので、こちらを購入しました。
切れ子の3パックのうちの1パックが、明らかに色が悪く(真っ茶色)鮮度が悪いのかと不安になりました。
無着色のたらこは購入したことがありますので、そういう色ではないことは分かります。
怖いので、念の為に焼いて食べてみました。
味は何だか苦かったです。
楽しみにしていたぶん、残念でした。
つぶつぶたらこの方をパスタにと考えていましたが、こちらをパスタにして消費しました。
そして本日、つぶつぶたらこを食べてみました。
また苦かったら嫌だなーと、恐る恐る食べました。
こちらは苦くもなく美味しかったです☆こちらの味が本来のものなのでしょうね。
レビューで、水分が多いとおっしゃっていた方もいたのですが、我が家に届いたものはプチプチとしていました。
スプーンですくって、白飯に乗せて食べたらご飯が止まりません。
切れ子の残り2パックを食べてみて、美味しかったらリピしたいですが、また色が悪いのが来るかも!?と思うと悩みますね。
解凍する前から、明らかに1パックだけ色が悪かったので、店側が気付いてないという事は考えにくいので。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子