無添加 無着色 明太子 カット 180g 石巻 加...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

無添加 無着色 明太子 カット 180g 石巻 加工

1,080円  買い物かごに入れる

5 2021-01-06

安心して食べられる明太子、とっても美味しく頂きました。また、リピします!

5 2021-01-25

無添加最高
あっさりした味で毎回頼んでます。
無添加なので安心。

• CAZ1206さん
  • CAZ1206さん

5 2019-09-18

美味しかったです
スーパーで買う明太子やたらこは外れが多いのでレビューで美味しいとある物を購入しました。
かと言って量が多いと食べきれないので今回注文したサイズはちょうど良かったです。
辛子明太子は子供が辛いから嫌だと食べないのですが、こちらの明太子は辛すぎず美味しくいただけました。

• ACO0729さん
  • ACO0729さん

4 2018-05-26

明太子は特に添加物がきついと聞いてたので安心安全と思い購入しました。
生臭さも少なく美味しかったのですが、明太子というのに辛さがマイルドすぎて少し物足りなかったので星4つです。

4 2018-08-26

無添加なので安心して食べられるのが良いですね。ただ、少し甘いです。甘くない明太子も作って欲しいです。

5 2018-01-04

いつもの
安定した味で、おいしくいただいています。