4,104円 送料無料 買い物かごに入れる
  • a51842299さん
  • a51842299さん

4 2020-12-11

とても食べやすく、便利
無着色で皮が無いからパスタやジャガイモと混ぜやすく、いろんな料理に使えて500gづつ別れてるから 便利。

4 2020-02-04

少し水気が多いです。が思う存分使えます。塩気はうすいです。

5 2019-09-05

とっても使いやすいほぐしたらこ
美味しくて安くて使うの簡単な料理用ほぐしたらこです。後は明太子もあればなぁ、ってところかな。

• ampmyさん
  • ampmyさん

5 2016-05-09

満足です
たらこスパゲティをよく作るのですが、今までは一生懸命ほぐしていました。でも、こちらの商品はとっても便利です。スーパーセールで半額で購入できたので超お得!! 定価でも十分お得だと思いますが、またセールで巡り会いたいです!

4 2016-07-15

敢えて味付けの余地を残した薄味で良いのですが、やっぱり一般家庭にはひと袋500gは多すぎるかな。たらこパスタにたらこトースト、たらこごはんと縦横無尽の活用をしてもなかなか終わりません。薄塩な分、傷まないか心配に成ります

4 2018-01-19

美味しかったです
おにぎりやスパゲティなど色々活躍しています。
無くなったらリピすると思います。
無添加シリーズも送料無料だと嬉しいです。

4 2017-02-07

レビューが遅くなってスミマセン!解凍してみた所、少し水っぽい感じですがパスタなのど加熱調理やソースにする分には問題ないです☆お値段もかなりお得なのでたっぷり惜しみ無く使いたい人にはとってもお薦めですよ☆

2 2018-07-04

たらこの味が薄く粒も小さめで水っぽいので、こちらの商品メインでタラコスパゲッティを作るのはあまり向いてないように感じました。下地にこちらのタラコを使って、たらこを別途ほぐし身を入れるのがいいと思われます。

1 2017-12-18

薄味過ぎてびっくりしました
長年シンプルなたらこスパゲティを好んで食べてますが
こんなにたらこの味がしないのは初めてです
1度目はバターが多すぎたかと思って
たらこそのものだけで食べてみましたがやはり物足りませんでした
小分けになっているのは嬉しかったけれど、残念です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子