たらこ 明太子 無着色 訳あり3種類から選べ...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

辛くない明太子
明太子が苦手な妻でしたが、 車が抑えてあり私にでも食べられると言って 美味しそうに食べていました。

5 2017-09-15

無添加ほぐしたらこ最高〜♪
無添加のほぐしたらこは最高です!
発色剤とかガンのモトになる添加物を気にする事無く安心して食べられます〜♪ありがとうございます。(*´∇`*)

5 2017-08-11

ちょっと贅沢ですが、マヨネーズと合わせてパンに塗り、トーストにしています。子どもたちも大喜び。無添加原理主義ではありませんが、たらこや明太子の赤い色は不気味だと思っていたので無着色なのも嬉しいです。

5 2016-11-28

無添加たらこを選びました。これをマヨでのばし、食パンに塗ってトーストすると美味しい。

5 2016-03-25

つぶつぶ明太子
夕食の温かいご飯にのせて食べたり、朝食のめかぶに混ぜて食べましたが
美味しかったです。

3 2016-02-21

目的に応じてリピートしたい
品質も安心安全、パスタや和え物にも便利でした!
製法上仕方ないと思うのですが、少し水っぽかったので和える素材によっては向かないかも。あったかいご飯には別商品のめんたいこを美味しくいただきました♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子