送料無料 たらこ 明太子 無添加 無着色みな...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

美味しさ絶賛
無添加・無着色どれを食べても美味しく頂いております。おにぎりの具に入れてもグーです。

5 2019-12-08

今年も御歳暮として購入
とても喜んで頂けました

• saika3560さん
  • saika3560さん

5 2020-05-10

ありがとうございます。
母の日に間に合わせもらいました。ありがとうございます。

5 2020-04-13

プレゼントに
父母の結婚記念日お祝いのプレゼントにさせていただきました。たらこ好きの両親が、とても喜んでくれました。

4 2020-01-13

年内に間に合うように対応可能で良かったです。とても助かりました。

4 2019-09-03

上品な味です。
親戚にも送ったのですが、自分でも食べてみたくて購入。あまり塩辛くない味です。スーパーで売っているものに比べれば、上品なお味でした。美味しかったです。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入してます。
毎年購入してます。たらこは小ぶりですが、味付けもマイルドで気に入ってます。

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年も購入して実兄へお歳暮として贈りました
とても美味しいらしく、あっと言う間に無くなって
しまうそうです(笑)

4 2015-10-08

ふるさと割は嬉しいです。
四種類の味というのは、嬉しかったです。たまたま 重なって知人から、有名どころのを頂き、やはり美味しいと、思っていたところにこちらのがつ着ました。好みもあると思いますが、こっちのほうが全体的に 薄味というか、コクが無いというか、塩気はあるのだけど、ちよっとみずっぽいのかなぁ。何なんだろう。旨く言えません。ご飯と食べるんじゃなくて、お茶づけとかじゃなく、このまま、食べる方があっているかな。

4 2015-09-08

ふるさと割でお得に購入。
しそ明太子が美味しかったです。リピートします。

5 2016-02-21

小振りでしたが、味は想定外の旨さ!
あれこれ四種類のたらこで、それぞれ特長ある味付けで、どれを食べても近所のスパーで買えるものとは違う旨さが感じれれます。小生の好みは無著色しそ明太子です。他では手に入らない珍しい明太子だと思います。辛味もほどほでで、ご飯のほか日本酒のおつまみにも、よく合います。妻は無添加無着色たらこ、無着色たらこが良い、とか言ってます。実は「石巻の復活たらこ」はNHKTVが放送したことがあり、こんなに素晴らしいタラコを作る会社が石巻にあることを知り、機会があったら買ってみたいと考えていました。商品の包装は、しっかり、綺麗なので贈答品にもお勧めです。

5 2015-07-30

お中元
とても大好きなおばさんへのお中元の品。
かまぼこ、カキ、宮城のお菓子、牛タン毎回悩みながらの品選び。
今回はこのタラコを!いろんな味が楽しめておいしかったよ。と連絡がありました。自分が食べていないので味はわかりませんが、送ってよかったです。
注文の段階で私のミスでお店の方にご迷惑かけてしまいましたが、対応のメールも直ぐにいただき安心できました。

5 2015-06-21

父の日に
まだ親と一緒に暮らしていた頃、山の中のド田舎に住んでいたので週末は、一時間位かけて離れた町へ買い物に行っていました。その買い物に父も一緒にいる時は、いつも母がよそ見をしているの確認しカゴの中にこっそりタラコや明太子を入れていた父。その後母は、 父の顔をじーっと見つめ父は視線に気づかないふり…家に帰ってから節約家の母は、ブーブー言っていました。そんな事もあったなぁと思い出し笑いをし今年は、この商品を贈りました。夕方父からお礼の電話があり相当嬉しかったのか物凄く上機嫌。こんなに喜んでくれるんだったら毎年タラコ贈っておけば良かったなぁ…
来年もよろしくお願いします。

• akko4555さん
  • akko4555さん

5 2017-08-16

喜ばれました
お中元として、母や妹に送りました。添加物が少ないので、送り手としても自信をもってお願いすることが出来ました。とてもおいしかったとのこと、大変喜ばれました。

5 2017-01-20

毎回同じですみません
でもね、本当に無添加無着色って、あんまりないですよ、で私も9月に孫ができるので、妊婦の娘に半分もっていきました、たまにあげてるけど、体に気をつけて美味しいものたべさせたいですなー、でもって今年の3月にはあの大地震から早六年、小さな小さな応援です、もっと他の人にも食べてもらえるといいですね!私も3月22から東北いきまーす!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子