たらこ 明太子 無着色【3日限定 タイムセー...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月03日00時00分〜2019年09月03日23時59分

5 2018-02-20

美味しい。
たらこが食べたくて、価額の手頃さと、小分けになっていて使い勝手が良さそうなので注文しました。
バラ子は、カップのようなタッパーに入っていて便利です。
切れこのタラコはプチプチ感も、塩分もちょうどよくて美味しいです。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2017-12-10

リピーターです。
美味しいのです頻繫に頼んでおります。友人からの評判も良く友人宅にも送っています。何と言っても無添加が最高です。

5 2017-12-06

商品到着早くて、嬉しいです。
早速、たらこスパゲッティにして食べましたが、とっても美味しいです。
おにぎりや、チャーハンにしてもいいので、また無くなったらリピしたいです。

4 2017-11-05

薄味で美味しいです。
3個とも無着色たらこを選びましたが、薄味で美味しいです。つぶつぶ感はあまり感じられませんでした。

5 2015-04-11

久しぶりにたらこを美味しくたくさんいただきました。切れてはいても大きいので焼くときにもそれほど気になりません。とってもお買い得でした。

5 2014-11-11

意外と高くない
何度か買ってるんだから今更なお話なのですが、だいぶ前に買った、楽天ランキング1位の明太子(これも無着色)と比べてもそれほど高くなくて、上切は形は割と普通なので親戚友人位なら贈答用にも使える(1位のはぐちゃぐちゃ)、という、なかなか良い感じのモノです。

5 2014-08-17

限定品
みなとの日の24時間の限定品です。
美味しいたらこと明太子3個ととつぶつぶたらこ2個が買えるのでお得です。

4 2014-05-26

つぶつぶ
こちらの明太子はあまり辛く無くて食べやすいので好きです。
本当はしそ明太子が一番すきなんですが。
つぶつぶたらこ200gは一度に使い切るには少し多いので、100g単位ならもっとつかい勝手が良いのにと思いました。

4 2015-12-09

リピです
みなとの日で2度目の購入です。
こちらのたらこは、色・味ともに、すごくやさしいかんじです。
ふるさと割で通常より安くなるので即買いました。

5 2016-12-17

みなとの日たらこセット
たらこはお鍋に入れて食べたら美味しかったです。
ほぐしたらこは、いつものように、ほぐしたらこ、細切りめかぶ(味付き)、
小女子を雑穀ご飯に混ぜて食べたら美味しかったです。

5 2016-10-17

ほぐしたらことたらこ
温かい雑穀ご飯に味付細切りめかぶと小女子とほぐしたらこを混ぜて
食べましたが美味しかったです。
上切りたらこは、焼酎やビールのつまみにして食べましたが
美味しかったです。

5 2016-09-17

みなとの日のたらこ
朝食の時、温かいご飯につぶつぶたらこ、めかぶ、小女子を混ぜて食べて、
たらこは、夕食の時、お酒のつまみ、ご飯のおかずにして食べましたが
美味しかったです。

4 2016-03-18

クーポン利用で購入しました。割引クーポンやポイントを利用するといつもの商品とあきらかに違うものを送ってくるショップもあるのですが、みなとさんは前回注文した時と同じようにきちんとした商品が送られてきました。また購入したいと思います。

5 2016-02-29

たらこ
みなとの日のたらことつぶつぶたらこを購入しました。
温かいご飯にのせたり、めかぶに混ぜてたり、お酒のつまみにして
食べましたが美味しかったです。

5 2016-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号:211635-20151103-0672943331
量もたくさん入っていたと
驚かれました
ギフトにさせていただきましたが
送り先から
喜びのれんらくが届いて