明太子 無着色【10日限定 訳あり】無着色 ...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月10日00時00分〜2019年08月10日23時59分
  • 1230386さん
  • 1230386さん

5 2018-01-26

本当にこんなに美味しい明太子があったとは驚きです。
たらこスパにするときも調理が楽で助かります。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2017-11-23

リピーターです。
何と言っても無添加食品が最高ですね。友人にもおすそ分けしたら、美味しいのでまた食べたいとの事で、頻繫に頼んでおります。

5 2018-07-17

美味しすぎる!!
タイトルどうり、本当に美味しい明太子です。無着色、無添加で味も美味しくて言う事無しです!!ほんのりシソの香りと風味がします。粒立ちも良い!!ご飯に合う!!というか、ご飯が止まらない!笑笑!!

5 2016-11-27

8歳を筆頭に3人の子供がいる我が家では、辛みのある食品が食卓に上ることは殆どありません。唯一の例外が、パン屋で買ってくる明太子フランス。何故か子どもらにも好評で、多少辛かろうが我慢しつつ美味しいを連呼しながら食べています。それもあって購入してみましたが、辛みはあまり強くなく、子どもでもノーストレスで食べられています。味を引き締めているしその香りがあるから、あったかいご飯にのせてしばらくたった時によくある生臭さも感じません。とにかく、品が良く、まろやかで、美味しいです。お得なセットに出会えてよかったです。

5 2016-03-11

明太子嫌いの息子が、リピーターに
息子と祖父はたらこや明太子は生臭いからといつも食べないのです。
スパゲティーをするときも、息子にはミートソース、たらこ好きの娘と主人の為にはたらこ味と別々で面倒でした。
先日、こちらのつぶつぶのしそ明太子でスパゲティーをしました。
ゆで上げた麺にしそ明太子とちょっとバターを混ぜただけ
普段は食べない息子も『美味しい』また、作ってとリピート
これは、簡単で美味しいので、またリピしたいと思います。
つぶつぶのは、なんだか 崩れたところが入っているのかと思っていましたが、
つぶが大きくプリプリで美味しかったし、お手軽で大変気に入りました。
おにぎりとかにも重宝です。

5 2016-02-20

・塩分が濃すぎず、上品な味。シソの風味もとんがってなく穏やか。
・塩分控えめだし、沢山食べられちゃいます…
・パック入り:皮に縦方向の切れ目が入っていて、食べやすい!
・ボトル入り:全体を解凍しなくても、ディナー用ナイフ等で必要量だけ出して解凍して使えた(カチカチまではなってなく、ナイフをさしてザクザクすると取り出せた)。
・個人的に「おっさんっぽい味」と形容している、苦手な味がしない。化学調味料の嫌な味もあまり感じない。
・最寄りスーパーのはいまいちで、よく某デパ地下で鳴○屋の明太子を買っていた。そこのも美味しいが、冷蔵品を購入後すぐ帰宅しない場合もある。同時に購入して食べ比べはしていないのでちょっと自信がないが、こちらの店の明太子の方が少し化学調味料っぽさ等がおだやかな味に感じ、そこがいいと思う。皮の切れ目やポット入りなどの細やかな気づかいも良かったので、こちらではまた買いたい。
・前回ネットで他社でもっと安いものを買ってみたが、水っぽくて値段なりで、消費ペースも遅かった。今回のしそ明太子は水っぽくもなく、解凍後そのまま食べても美味しいので、安いのの時より消費ペースが早い。
・2/10注文(買い回り期間中)。たまたま注文しようと思ったのが10日限定の前だったので、無添加明太子と一緒に購入してみた。
・商品:【ふるさと割クーポン利用で30%OFF】 10日限定みなとの日 無着色しそ明太子(上切) 540g(180g×3個)無着色しそ明太子200g×2個合計940g【送料無料】24時間タイムセール【ヒルナンデス】で紹介【宮城県_物産展】 3,710円

5 2016-08-27

みなとの日のしそ明太子
しそ明太子、つぶつぶしそ明太子は穂のかにしその香りがして良いです。
朝食の時つぶつぶしそ明太子をお茶漬けに入れたり、
温かいご飯の上にめかぶ、小女子、しそ明太子を入れて混ぜて
食べましたが美味しかったです。
また、しそ明太子をご飯のおかずや野菜サラダに入れたり、
お酒のおつまみにして食べても美味しかったです。

5 2017-01-23

10日限定しそ明太子
ちゃんこ鍋にしそ明太子を入れて食べましたが
穂のかにしその香り、味がして美味しかったです。
つぶつぶ明太子に雑穀ご飯に味付き細切りめかぶと
小女子を混ぜて食べるのが我が家の定番になってますが、
美味しいです。

5 2016-10-24

とにかく粒々感、味共に美味しいです。御飯にそのまま、料理にと贅沢に使えるくらい沢山入ってます。シソ味というところが身体にも良さそうで、また買ってしまいました。

4 2016-07-27

ほのかな香りが何とも上品
時々購入しますが、上品な味ですね。
粒々の方はマヨネーズとあえて、山芋やアスパラに付けて食べると最高です。
ギョーザの皮をザルの内側に張り付けてパリパリに揚げたものを容器にして、
一緒に壊しながら食べると尚美味しいですよ。

• KH3284さん
  • KH3284さん

5 2016-04-12

美味しい
うちの家族全員ファンなので、2回目の注文です。ほんのりしその味であまり辛くない上品な旨味の明太子、辛いものが不得意な私には最高です。また機会がありましたらよろしく!

4 2016-02-24

美味しかった♪
無着色しそ明太子、美味しかったです。
しその風味がきつくなく、ちょうどよい感じ。
タイムセールでとってもお値打ちでした。
またお願いします。

4 2016-01-25

しその香りや味がきついのかと思っていたらそんなことはなく、普段食べているものよりも食べやすかったです。

5 2016-01-13

パスタにつかいましたが、大変美味しくシソの風味がよく合いました。

5 2015-11-23

穂のかなしその香りが良かった。
美味しい!と家族全員絶賛でした。しその風味が程よく初めての味でしたがとても食べやすかったです。食感も良かったです。優しい味と食感に丁寧な作り手さんの心を感じました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子