販売期間
2024年04月07日00時00分〜2024年04月07日23時59分
4,007円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-17

「たらこ」?明太子ではないの?
明太子を注文したはずが、届いたら「たらこ」の表記。でも食べてみたら自分達がよく食べている明太子の味、辛さ。もしこれが本当に「たらこ」なら、こちらのお店で売っている明太子はどれだけ辛いのだろう?
(≧∇≦) 「たらこ」でもいいです。適度に辛くて美味しいです! ごはんにパンにサラダに、大活躍です♪

5 2015-12-11

やっぱり美味しいです
以前、こちらで無添加無着色のたらこを購入させていただきましたがとても美味しくて、ふるさとクーポンが使えるとのことで今回はとても安く買えて本当にラッキーでした。プチプチたらこはパスタやフランスパンに付けてトースターで焼く程度しか思いつきませんでしたが、プチプチたらこのレシピも付けていただき我が家でもそのレシピで作ってみたいと思います。

5 2015-02-21

湿疹が出やすいので、自分で作れるものは自家製で、
そうでないものは、なるべく添加物の少ない食品を
摂るようにしています。
子供の頃から「たらこと白いご飯があれば幸せ♪」なので
こちらの商品を見つけた時は、とても嬉しかったです。
心おきなく食べられます!

5 2019-09-04

無添加無着色で安心
無添加、無着色のたらこや明太子はなかなか売られていないので、こちらでいつも購入させていただいています。優しい味わいでおいしいです。

5 2016-01-15

大好き!!
定価は高すぎだけど、ふるさと割があるので7日を待って毎回買ってます。
無添加のはなかなか売ってないし、安心して食べれるこちらがお気に入り。
ふるさと割が終わったらどうしようかと今から悩んでます。。

5 2021-05-21

息子が明太子好きなのですが、あまり食べさせたくないなぁと思い購入する事がほとんどありませんでした。こちらは無添加無着色無発色剤、これなら、と購入しました。見慣れない色でした。味もちょっと今までにないお味。初めは好みの味じゃないなと思いましたが、慣れてくるとおいしいです。ただ、唐辛子の辛さよりも塩辛い感じがちょっと残念。つぶつぶたらこはパスタやトーストに使いやすくて良いです。あまりたらこが主張してないかな?と思いますが、その分苦手な娘がおいしく食べています。タラモサラダ最高でした。安心して食べられるのが一番です。

• nokko0803さん
  • nokko0803さん

4 2019-11-05

使える!
つぶつぶたらこはタラコスパゲティを作るのに便利です。あとマヨネーズに入れて千切り大根と和えると激ウマでした。無添加サイコー!

5 2018-11-30

美味しいです!
無添加の、たらこはなかなか見つけられないので嬉しい商品です

5 2018-06-24

美味しいことが大事
たらこはどこのお店にもある。だけど、本当においしいことが大事。
「愛情たらこのみなと」さんのたらこは、本当においしく、私は大好きだ。
父の日に子供たちの家、3軒に送っていただいた。また、大事な友へもお願いした。
我が家でも少し、送っていただいた。
みんな、「美味しい!」と絶賛、大満足だ。
送ってよかったと嬉しくなっている。ありがとうございました。

4 2015-12-04

見た目よりおいしい
見た感じが少し黒っぽかったのでどうかなと思いましたが食べてみたらおいしかった。痛風なのであまり量は食べれませんがおいしくいただきます。

5 2022-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ
プレゼントに渡しました。とても新鮮で美味しかったようです。

5 2022-02-27

家族が好んで食べるので、無添加・無着色はありがたいです。
辛子明太子を選択しましたが、唐辛子の辛さはあまりありません。
炊きたてのご飯と一緒に食べると美味しさが引き立ちます。
つぶつぶたらこはパスタの他にも色々アレンジできそうでいいですね。(今のところパスタしかやっていませんが)

5 2022-02-12

スーパーで買うたらこや、明太子は 着色料が気になっていました。
無添加という所に惹かれ購入しました。
濃すぎず、薄すぎず 白飯が進む味で美味しく頂きました。

5 2021-10-10

美味しいです。
何時も安心で、美味しくて満足しています。家族も大好きで気に入っています。

5 2021-09-09

めちゃくちゃ美味しいです!ペロリと食べてしまいそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子