限定 タイムセール 送料無料 たらこ 明太子...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月07日00時00分〜2020年09月07日23時59分
4,007円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nokko0803さん
  • nokko0803さん

4 2019-11-05

使える!
つぶつぶたらこはタラコスパゲティを作るのに便利です。あとマヨネーズに入れて千切り大根と和えると激ウマでした。無添加サイコー!

5 2020-01-12

美味しいです。
無添加、無着色のたらこで美味しくて安心して食べれます。またリピートしたいと思います。
宜しくお願いします。

5 2019-09-04

無添加無着色で安心
無添加、無着色のたらこや明太子はなかなか売られていないので、こちらでいつも購入させていただいています。優しい味わいでおいしいです。

5 2018-12-11

リピーター。
前回購入した際にとても美味しくいただいたので、子供たちからのリクエストもあり購入致しました!
早速今夜はたらこスパで盛り上がってます。

5 2018-11-30

美味しいです!
無添加の、たらこはなかなか見つけられないので嬉しい商品です

4 2019-05-19

化学調味料の入っていないたらこや明太子は店頭では見たことがなく諦めていたところ、こちらの商品に出会いました。着色されたものを見慣れているため見た目は少し違和感がありますが、味は良いと思います。辛いもの好きの方には明太子は少々物足りないかもしれません。

5 2019-05-10

以前にも購入いたしましたが、やはりおいしいですね。たらこや明太子が大好きなのですが添加物が気になります。なのでこちらでしか買っていません。

5 2018-02-17

「たらこ」?明太子ではないの?
明太子を注文したはずが、届いたら「たらこ」の表記。でも食べてみたら自分達がよく食べている明太子の味、辛さ。もしこれが本当に「たらこ」なら、こちらのお店で売っている明太子はどれだけ辛いのだろう?
(≧∇≦) 「たらこ」でもいいです。適度に辛くて美味しいです! ごはんにパンにサラダに、大活躍です♪

5 2015-12-11

やっぱり美味しいです
以前、こちらで無添加無着色のたらこを購入させていただきましたがとても美味しくて、ふるさとクーポンが使えるとのことで今回はとても安く買えて本当にラッキーでした。プチプチたらこはパスタやフランスパンに付けてトースターで焼く程度しか思いつきませんでしたが、プチプチたらこのレシピも付けていただき我が家でもそのレシピで作ってみたいと思います。

5 2015-02-21

湿疹が出やすいので、自分で作れるものは自家製で、
そうでないものは、なるべく添加物の少ない食品を
摂るようにしています。
子供の頃から「たらこと白いご飯があれば幸せ♪」なので
こちらの商品を見つけた時は、とても嬉しかったです。
心おきなく食べられます!

5 2018-08-19

美味しいたらこと明太子
必ず冷凍庫に常備しています。ほぐしの方はそのまま、切れ子は小分けにしてラップに包んで冷凍庫へ。必要な分を必要な時に解凍しています。助かっています。

5 2018-06-24

美味しいことが大事
たらこはどこのお店にもある。だけど、本当においしいことが大事。
「愛情たらこのみなと」さんのたらこは、本当においしく、私は大好きだ。
父の日に子供たちの家、3軒に送っていただいた。また、大事な友へもお願いした。
我が家でも少し、送っていただいた。
みんな、「美味しい!」と絶賛、大満足だ。
送ってよかったと嬉しくなっている。ありがとうございました。

4 2015-11-14

これからゆっくり
ちょっとお色がわるいけれど、おいしいと評判なのでたのしみです。

5 2018-03-18

たらこ好きな娘のために無添加のたらこを探していました。
優しい味でとっても美味しいみたいで、喜んでいます。
バターで焼いておむすびに入れるのが絶品です。

• 322213さん
  • 322213さん

5 2017-03-28

リピーターです。
自宅の冷蔵庫に無くなる前に、毎度注文しております。無添加と言うことで利用しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子