2015/11/03
    美味しい
    クーポン使用し安くはなりましたが私の中では高額かなと感じるのは安い物しか見ないからでしょうか。ただ食べて納得。とても美味しかったです。この味ならまたリピートしたいと思いました。カットたらこでしたが、結構大き目のカットで食べる前に更に小さくカットしました。塩っ辛くなく、ご飯無しでそのままでも美味しいです。久しぶりに良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/10/24
    2015/08/21
    いつもおいしいものを。
    毎回、お中元の時期に購入していますが、いつも新鮮なものを提供していただっきありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/07
    2016/09/22
    塩分控えめ
    送料無料のお品と同梱でたらこスパ用にお取り寄せ。 ためしてガッテンで取り上げられたほど、多分名店の中で最も塩分控えめです。、スパには岩塩等お好みのお塩少々がよろしいかと。 優しい添加物少な目のたらこ/明太子ですが、塩分控えめ+少々水っぽい。 より美味しくなるよう、期待しています!
    注文日:2016/09/06