たらこ 明太子 無添加 無着色【お試しセッ...(愛情たらこのみなと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • 《送料無料》無添加無着色たらこ&明太子
  • たらこ・明太子・つぶたらこは新鮮で綺麗深みのあるお味で、他のたらことはちょっと違う味です。魚醤に鰹節と昆布のだしに独自のブレンドを加えて無添加調味液を作りじっくりとたらこが漬込んであります。自然の素材で、味わいながら美味しく頂いています。・無添加無着色のたらこ150g・無添加無着色の明太子150g・無添加無着色のつぶたらこ300g(100gx 3)★グルソー(グルタミン酸ナトリウム)などの★化学調味料 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2014-05-12
  • 貴重、無添加のたらこ、明太子でも
  • ネットで捜しても、無着色ならいざ知らず、アミノ酸(化学調味料)も、発色剤(おもに亜硝酸ナトリウム)も入っていないたらこや明太子などを捜すのは大変だ。10年くらい前まで、年に2〜3回の割りで買っていた明太子は厚削り節と切昆布まで入ったままで送ってきていた。当時は偶然知った業者が「なかなか見つからない貴重な業者」と気づかず、時々来る案内葉書に応じて申し込んでいた。ある時からぱったりご無 ・・・(続きを読む
  • こひすてふさん
  • sayasan383さん
  • sayasan383さん

5 2019-06-29

おいしい!
子供にも安心して食べさせられるという事で初めて無添加の明太子を購入してみました。
無添加なので少し物足りないかな?と思っていたのですがそんなことはなくとても美味しいです(o^^o)もっと早く出会いたかった商品でした。
値段も少し高いかな?とは思いましたが安心して食べられるし、この味なので文句なしです。
無くなったら、また購入させて頂きます☆

5 2019-08-21

美味しいです。無添加無着色なので安心して食べられるのが嬉しいですね。レビューが遅くなりまして申し訳ありませんでした。

4 2019-01-03

お正月に妹宅にプレゼントです。無添加なので安心して送れます

5 2018-08-26

めちゃくちゃおいしい!!
無着色やし、安心してたべれます。

• MOODさん
  • MOODさん

4 2018-04-05

無添加で安心
無添加なのに、
こんなに塩分控えめで大丈夫なの?
と思うほどあっさりした味付け。
オニギリの具に使うには
少し塩気が少なく
味がぼやけるので、
藻塩を少しふって置いておくと
ご飯のオカズに丁度いいお味になります。
お料理などに使う人には
自分で塩分調整できていいかもしれません。
疲労回復に良いタラコが、
無添加で頂けるのは有り難いです

5 2018-07-08

無添加
無添加のタラコあったなんて知りませんでした。優しい味で気に入りました。

• mia★miaさん
  • mia★miaさん

5 2018-01-08

おすすめです!
地元支援という気持ちもあり、初めてこちらのたらこを購入。
スーパーでは無添加無着色を見つけることが難しいため、年末年始で集まる家族のために買いました。
家族で一緒に食べましたが、みんな美味しいと絶賛。
残念ながら3歳にならない子供は口に合わなかったようですが、もう少し大きくなったら絶対に好きになってくれること間違いなしです。これからも購入させていただきます。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2017-09-24

4歳の息子がたらこ好きなので購入しました!
無添加で美味しいです(^^)
明太子も全然辛くないので息子も食べれます!
なくなる前にまた購入しようと思います(^-^)

4 2017-11-01

おいしい
スーパーで売ってるようなたらこと違い、しょっぱすぎず、自然な味付けでとてもおいしいです。
もう少し量が多ければ、言うことなしです。

• rino521025さん
  • rino521025さん

5 2017-09-25

美味しい
無添加の明太子を探してここはリピートです。味も美味しいです。
安心安全が1番。またリピします。

4 2018-01-07

妹宅に頼まれて購入です。無添加なので安心です。お正月のころにいつもお届けしてますね。

5 2017-10-30

質が良い物は違います。
以前食べたウニとは、違い比べられないとても美味しいウニでした。家族も満足顔でした。

5 2015-06-19

《送料無料》無添加無着色たらこ&明太子
たらこ・明太子・つぶたらこは新鮮で綺麗
深みのあるお味で、他のたらことはちょっと違う味です。
魚醤に鰹節と昆布のだしに独自のブレンドを加えて
無添加調味液を作りじっくりとたらこが漬込んであります。
自然の素材で、味わいながら美味しく頂いています。
・無添加無着色のたらこ150g
・無添加無着色の明太子150g
・無添加無着色のつぶたらこ300g(100gx3)
★グルソー(グルタミン酸ナトリウム)などの
★化学調味料は一切使用していないそうです。
たらこと明太子は片腹ずつラップで個別に包み
1袋にまとめて冷凍庫へ入れて、必要な数だけ
その都度自然解凍して頂いています。
完全熟成つぶたらこは、そのままご飯に載せたり、お料理に混ぜたり
パスタ・おにぎり・お弁当など工夫次第でアレンジできますね。
つぶたらこを使って数品作れるカラーレシピ付き
画像は、明太子をお酒の摘みにしました。
他にも色々同梱できます。
クール便・日時指定可能
★送料無料★

4 2016-08-16

妊娠してから原材料を特に気にするようになり
大好きな明太子、たらこをずっと我慢してたけど
安心して食べれる物にやっと出会えました。
ずっと買うの迷ってましたが今回買ってみて正解でした。
妊娠中なのでさすがに生では食べるのは我慢してるので
火を通してパスタやトーストにして食べました。
優しい味でおいしかったです。
着色料や発色剤が入ってる味の濃いスーパーのものはもう食べれません。
高いので頻繁には買えませんが、安いときにまたリピートすると思います。
来月出産なので火を通さず食べるのが楽しみです。

5 2015-09-14

美味しい…!
添加物が入っていないたらこが食べたい!と思い、こちらを注文しました。無着色でも発色剤等が入ったりする商品が多いので、すべて”無添加”のたらこに期待が高まりました。たらこがあまり好きではない家族に明太子も一緒のセットで、なおかつスパゲティ用にバラ子があるのはとても便利でした!
味は文句なしに美味しいです。たらこでこんなに味が変わるのかっていうくらい、風味が今まで食べたものとは全然違いました!プチプチ感は、申し訳ないのですが料理が冷めてから食べてしまったのでまだがっつりは実感できてませんが、それでもスーパー等で売っているものよりは十分に感じました。
注文して3日後に発送、その翌日に到着だったので、それほど遅いとも思わなかったです。
添加物が入っていないので見た目もよく、気にせずどんどん食べられて本当に満足です!明太子も楽しみです!値段もお手頃なので、絶対また注文します!素敵な商品をありがとうございました(*^_^*)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子